В ответ на: ввиду глюков нашего дома (тм) полотенцесушитель холодный. думаю поставить электрический.
подскажите, плиз, где поискать в инете и наживо.
буду очень благода
коли вибирав собі, то в НЛ (на Харьк.ш.) були дуже відчутно дешевші, ніж в ЕЦ, але і вибір менше. На базари не ходив, ажде там, як правило, все дорожче.
В ответ на: Сомневаюсь в неизлечимости. Скажи, если открыть кран горячей воды - как быстро начинает поступать именно горячая, долго ли сливать нада?
ну.. сливать надо довольно долго. я так понимаю, мутят с обраткой. мы писали официальное письмо в жэк, нам официально ответили, что нужен какой-то ремонт (я не вникал).
Скорее всего безвовзратно издох рециркуляционный насос. Пенайте жэк. Причем не полотенцесушителей ради, а потому что платите за всю сливаемую воду как за горячую - по 13 грн.
В ответ на: надеюсь, на голосеевской такой подляны не будет
Кстати, не надейся, будет - я узнавал. Но там оно, имхо, лечится.
Скорее всего безвовзратно издох рециркуляционный насос. Пенайте жэк.
Тоже были проблемы с насосом - задолбали ЖЕК, насос поменяли, и иногда полотенцесушитель работал, оказалось что у бабульки с одного из этажей на обратке стоит кран и она его закрывает когда в ванной становится тепло, потому когда холодно на улице полотенцесушитель работает, когда тепло - нет.
Скорее всего безвовзратно издох рециркуляционный насос. Пенайте жэк. Причем не полотенцесушителей ради, а потому что платите за всю сливаемую воду как за горячую - по 13 грн.
не платим. именно из-за прикола с сливанием воды "пока не погорячеет" мы платим не по счетчику (хотя счетчики установлены)
В ответ на:
В ответ на: надеюсь, на голосеевской такой подляны не будет
Кстати, не надейся, будет - я узнавал. Но там оно, имхо, лечится.
гммм, а можно подробностей? (можно в личку, чтобы не засорять дискуссию)
У нас есть комбинированные полотенцесушители из нержавейки: такой же как водяной, но с ТЭНом, наполнение - охлаждающая жидкость. Гарантия. Справки по тел 099 757 8180 или на сайте comfortlife.kiev.ua А чисто электрические неплохие и недорогие - поищите "Ольвия". Вроде ничего так.