ввиду глюков нашего дома (тм) полотенцесушитель холодный. думаю поставить электрический.
подскажите, плиз, где поискать в инете и наживо.
буду очень благода
коли вибирав собі, то в НЛ (на Харьк.ш.) були дуже відчутно дешевші, ніж в ЕЦ, але і вибір менше. На базари не ходив, ажде там, як правило, все дорожче.
тоже думаю прикупить, т.к .в маленьком санузле не поставил
кто-бы ценником бросил?
Гм... странно что есть спрос, но нет автоуашного предложения
Закзывал на Обойном 4 года назад, ТЭН Польский, работает отлично, конфигурацию можно заказать любую.
ввиду глюков нашего дома (тм) полотенцесушитель холодный.
Сомневаюсь в неизлечимости. Скажи, если открыть кран горячей воды - как быстро начинает поступать именно горячая, долго ли сливать нада?
ввиду глюков нашего дома (тм) полотенцесушитель холодный.
Сомневаюсь в неизлечимости. Скажи, если открыть кран горячей воды - как быстро начинает поступать именно горячая, долго ли сливать нада?
там дом особенный судя по всему писал сосед из Голосеевской 13
там дом особенный судя по всему писал сосед из Голосеевской 13
не, это у нас на науки. надеюсь, на голосеевской такой подляны не будет
ну.. сливать надо довольно долго. я так понимаю, мутят с обраткой. мы писали официальное письмо в жэк, нам официально ответили, что нужен какой-то ремонт (я не вникал).
ну.. сливать надо довольно долго.
Тады таки ой.
я так понимаю, мутят с обраткой.
Скорее всего безвовзратно издох рециркуляционный насос. Пенайте жэк. Причем не полотенцесушителей ради, а потому что платите за всю сливаемую воду как за горячую - по 13 грн.
надеюсь, на голосеевской такой подляны не будет
Кстати, не надейся, будет - я узнавал. Но там оно, имхо, лечится.
я так понимаю, мутят с обраткой.
Скорее всего безвовзратно издох рециркуляционный насос. Пенайте жэк.
Тоже были проблемы с насосом - задолбали ЖЕК, насос поменяли, и иногда полотенцесушитель работал, оказалось что у бабульки с одного из этажей на обратке стоит кран и она его закрывает когда в ванной становится тепло, потому когда холодно на улице полотенцесушитель работает, когда тепло - нет.
Скорее всего безвовзратно издох рециркуляционный насос. Пенайте жэк. Причем не полотенцесушителей ради, а потому что платите за всю сливаемую воду как за горячую - по 13 грн.
не платим. именно из-за прикола с сливанием воды "пока не погорячеет" мы платим не по счетчику (хотя счетчики установлены)
надеюсь, на голосеевской такой подляны не будет
Кстати, не надейся, будет - я узнавал. Но там оно, имхо, лечится.
гммм, а можно подробностей? (можно в личку, чтобы не засорять дискуссию)
У нас есть комбинированные полотенцесушители из нержавейки: такой же как водяной, но с ТЭНом, наполнение - охлаждающая жидкость. Гарантия. Справки по тел 099 757 8180 или на сайте comfortlife.kiev.ua А чисто электрические неплохие и недорогие - поищите "Ольвия". Вроде ничего так.
Спасибо, но поздновато. Купили в Эпицентре поворотный. Довольна очень