Вчера наконец то удалось локализовать и устранить биение и стук в правом переднем колесе при торможении. Войаджер говорил что это ступица, но оказалось, что каким-то образом слетел один сайленблок. Все поставили на место и ГУТ. Тишина.
PS. Посмотрите, мож кого-нибудь или знакомых заинетересует моя машинка - продаю ВАЗ 21063 .
каким-то образом слетел один сайленблок. Все поставили на место и ГУТ.
Нифига себе... У нас даже в мыслях такое искать не было на свежеперебранной подвеске
Горе мастера 8)
Мы мотор делали. Подвеска новая, чего в нее лезть? Да и вылезший сайлент, это из области фантастики. Ты их снять пробовал?
я пробывал - 2 удара молотком с зубилом и выходит как пуля
Это указывает на износ рычага Они вааще-то запресовываются с нехилым усилием.
так это смотря как бить с рчагом все пучком, запресовались новые с усилием но нельзя сказать что с гипер сильным, короче самое сложное в жигулях что снимается/ставится в гаражных условиях это пердние пружины имхо
сложное в жигулях что снимается/ставится в гаражных условиях это пердние пружины имхо
Совсем не сложно. Камазовской монтировкой запастись токо надо. Еще скажи что стартер менять гимор Я его за 40 минут с заменой ротора снимал-ставил.
я же сказал что в гаражных (без подъемника и ямы) а стартер проще не бывает - много времени уходит на охлаждение коллектора это в случае если стартер на 2х болтах
стартер на 2х болтах
Дык естественно Первого траха с его снятием даже на яме хватает, чтоб потом этот болт не закручивать