В некоторых автомобилях такая как у тебя ситуация ШТАТНАЯ((((
......и подобный режим работы реле регулятора НОРМА((
...другими словами ..при полностью исправном оборудовании..на холостом ходе(у)...и включенных потребителях а-ля фары/печка/обогрев зеркал....напряжения выдаваемого генератором не хватает для подзарядки АКБ.....
Ты уверен, что 100% исправный регулятор не даст тебе напруги менее 12 вольт... при всех потребителях и холостом ходе(у)?))))
Тыб, оттестился за пару рублёв у нормального электика в разных режимах и при разных нагрузках.
У меня зимой (днём) доходит до 14.5, сеёчас дольше 14.3 не поднимается. Под нагрузкой 13.8 (иногда 13.6, это на ХХ во время дождя и частоте вращения 700 об/мни)
вооще надо проверять провода АКБ-Генератор, я там нашел 1 вольт
Дело может быть и в самом генераторе. Реле-регулятор обычно либо работает, либо нет. Оно всего лишь ограничивает максимальное напряжение. В твоем случае, я бы начал с щеток генератора.
Нет, не пошутил. Если проскальзывает ремень генератора, его обороты становятся маленькими, едва достаточными для того, чтоб не горела контрольная лампа. У меня такое было в Уне год назад. Еще вариант - сдыхающая 1 банка в акууме. Не диагностируется почти, только на время подкинуть другой акк.