Собсно, впервые в жизни посадил аккумулятор (не выключил габариты) Буду кого-то просить... Если у кого-то из соконфетников есть желание помочь мне завестись буду благодарен (пив-бар Оболонь в 10-ти шагах)
Так блин, а что на работе 2х мужиков нету, чтобытолкануть?
Буду на Подоле между 19:00 - 19:30
-->
Буду ехать, после 19,00. Оставь телефон наберу.
Кстати, ребята сегодня не надо так быть уверенным, когда вы будете на подоле не забывайте тут ну и еще где-то в конфе сегодня проскакивала инфа с точным временем перекрытия дорог.
Спасибо всем откликнувшимся! С 19.00 буду под домом решать проблему. Телефон 8-050-916-84-86. Улица Еленовская.
И в центр меня дубиной не загонишь
-->
Для справки: севший аккумулятор обнаружил сегодня в час ночи. Ессно, народу на улице ноль. Утром машину зажали спереди и сзади. Т.е. реальнее всего было искать прикуриватель, но в итоге ни у кого его не оказалось. Пришлось всё бросить и бежать на работу. В любом случае, я сегодня заведусь, но с "толкача" я ни разу не заводился и место там для таких манипуляций фиговое.
я заводился, даже зимой по гололеду, когда меня на холоде толкала красивая девушка, правда ей 2 мужичка помагать стали.
Несколько раз переставлял акумулятор и заводился.
Один раз заводился на парковке с ограниченным местом для толкания - ничего, завелся.