Подвез вчера утром девушку с ребенком, опаздывавших в школу. Сегодня на задней сидушке обнаружил забытый берет. Надобы вернуть, но как? Может Киев и не такая большая деревня, и есть шанс? Принял на борт на Интерплощади около 8-30, высадил перед перекрестком у метро "Дорогожичи". Мальчик учится во втором классе в школе с углубленным изучением английского языка.
В ответ на: Подвез вчера утром девушку с ребенком, опаздывавших в школу. Сегодня на задней сидушке обнаружил забытый берет. Надобы вернуть, но как? Может Киев и не такая большая деревня, и есть шанс? Принял на борт на Интерплощади около 8-30, высадил перед перекрестком у метро "Дорогожичи". Мальчик учится во втором классе в школе с углубленным изучением английского языка.
Я так забыла свою шапочку в такси. Шапочка была эксклюзивная, сама вязала крючком. Было обидно. Но такси ловили с руки, поэтому искать было бесполезно, помню только, что Форд Си-Макс. Если есть возможность вычислить школу и повесить объявление, сделайте...
Кстати, народ стал реже вещи забывать. Кризис. Раньше в дождь я без нового зонтика домой не шёл. Перчатками снабжал всю семью. Стабильно раз в неделю что-то из косметики живанши или ив-сен-лоран. Один раз нашёл кто-то забыл женскую маечку дольче габбана. Ну и телефоны были. А сейчас хоть шаром покати, кроме пожёваных жвачек ничего не нахожу.
В ответ на: Кстати, народ стал реже вещи забывать. Кризис. Раньше в дождь я без нового зонтика домой не шёл. Перчатками снабжал всю семью. Стабильно раз в неделю что-то из косметики живанши или ив-сен-лоран. Один раз нашёл кто-то забыл женскую маечку дольче габбана. Ну и телефоны были. А сейчас хоть шаром покати, кроме пожёваных жвачек ничего не нахожу.
В ответ на: Кстати, народ стал реже вещи забывать. Кризис. Раньше в дождь я без нового зонтика домой не шёл. Перчатками снабжал всю семью. Стабильно раз в неделю что-то из косметики живанши или ив-сен-лоран. Один раз нашёл кто-то забыл женскую маечку дольче габбана. Ну и телефоны были. А сейчас хоть шаром покати, кроме пожёваных жвачек ничего не нахожу.
хехе как-то в питере в 99-м поздней осенью добирался из кабака "нью-йорк" на съемную квартиру на кораблестроителей. накануне купил перчатки за 100 баксов в квадратном двухэтажном торговом центре (забыл как называется, нескучный сад что ли). вышел из такси, он только отъезжать - я гляжу, перчатки забыл (а бросил их на торпедо, на переднем ехал), кричу ему стой! - он притормаживает. я шевелю булками к нему и кричу по ходу - стойте, дяденька, перчатки, мол, забыл. а он - по газам, сука
В ответ на: Один раз нашёл кто-то забыл женскую маечку дольче габбана. Ну и телефоны были. А сейчас хоть шаром покати, кроме пожёваных жвачек ничего не нахожу
Ага, как-то таксист вернулся и возвратил забытую сумочку. Явно непрофессионал, дилетант зильоный был
В ответ на: кричу ему стой! - он притормаживает. я шевелю булками к нему и кричу по ходу - стойте, дяденька, перчатки, мол, забыл. а он - по газам, сука
О, а вот єто прафисианал Все намана. Ты же багатый клиент-алегарх, а у него нищая голодающая семья без перчаток
Я бы и возвращал вещи, если бы была такая возможность. Практически все вещи забытые пассажирами по заказу опять вернулись к владельцу. Ну а если человек с улицы, как я его буду искать.
В ответ на: Ага, как-то таксист вернулся и возвратил забытую сумочку. Явно непрофессионал, дилетант зильоный был
Была история с моей сотрудницей вообще идиотская. У нас офис был одно время открыт для посетителей, пришел один клиент, она выскочила на минуту в соседнюю комнату с рецепшена, а он ухватил ее рюкзачок со стула и смылся. Я уж не помню, как там было дело, то ли вычислили, в какое он такси сел, то ли добровольно, но ей позвонил домой таксист, нашел в машине пустой рюкзак с паспортом, кажется. Деньги и билеты не то на поезд, не то на самолет пропали. И были у нас какие-то подозрения, что таксист там был замешан, правда, насколько обоснованные, не скажу.
Вариантов не много. Или объявление, или вообще поджидать под школой с 8.15 до 8.45. Что уже предпринял?
У меня так телефоны периодически выпадают в машинах. Но обычно при выходе замечаю. Но однажды не заметила. И новая 8800 уехала с водителем, так желающим вместо денег получить мой номер телефона, который я оставлять не согласилась. А в итоге получил не номер, а и сам телефон, вместе с номером В итоге я только утром заметила пропажу телефона и позвонила сама. Водитель приехал