"Тянучка" в сторону Московской площади.... Что случилось - не знаю , но "тянется", практически, от "Дома мебели" и..... (насколько хватает обзора с балкона) до площади, на площади и после площади....... Альтернативный съезд правее, к ст. метро "Лыбедская" - забит, никто никуда не едет..... Объезжайте
Так сегодня вроде марафон по Киеву, перекрыта красноармейская, Крещатик, и кое-что рядом. Включая "площадь Дзержинского" - чес слово, это не я ностальгией заболел - так вчера ведущий на АвтоРадио сказал
В ответ на: "Тянучка" в сторону Московской площади.... Что случилось - не знаю , но "тянется", практически, от "Дома мебели" и..... (насколько хватает обзора с балкона) до площади, на площади и после площади....... Альтернативный съезд правее, к ст. метро "Лыбедская" - забит, никто никуда не едет..... Объезжайте
Ур%ды, других слов нет. Перекрыт заезд на щорса с красноармейской. Вообще Красноармейская перекрыта возле Лыбедской, съезд от Дружбы Народов к Лыбедской закрыт. От Лыбедской вверх к Леси ярмарка, перекрыта улица.
А серьезно - перекрытие Крещатика+Красноармейской приводит к коллапсу, доказано неоднократно. Теперь добавим перекрытую пл.Дзержинского ( опять привет Авторадио) - и получим всю Дружбу Народов отправленную в пробку на Автовокзал. Короче, зато сегодня бегать было хорошо в центре, что и происходило. Радио слушайте, товарищи
В ответ на: Ну да, по принципу: мы тут бегаем, а вы пока временно прекратите все жить...
Они что? Все сговорились? В Одессе в эти 3 дня (ПТ, СБ, ВС) закрыты магистральные улицы в р-не Центрального Автовокзала: Балковская, Разумовская, Средняя, Бугаевская - проводят этап Кубка Украины по ралли.
Как уезжают люди с Автовокзала - х.з. А это еще и выезд на Киев из центральной части города.. В ПТ ехал домой в 3 раза дольше обычного - тянучки по всем другим направлениям.. Люди не могли попасть на работу в офисы в этом районе "отчуждения"...
Я конечно уважаю ралли, но не до такой степени - парализовать движение из-за этого в миллионном городе это только наши дебилы-руководители готовы
А зачем вообще ралли в центре города проводить? В том-то и дело, что у нас почему-то ради показухи считается возможным жертвовать насущными нуждами людей. Будь то такие перекрытия (и плевать, как жить и добираться до места людям), будь то предпочтение клумбам перед стоянками...
на съезде к метро Лыбедская была замечена притиралка из 3-х авто, троллейбус не мог протиснуться, ждали, пока менты сделают необходимые замеры. Из-за того, что стояк был на самой Московке - все усугубилось еще и из-за блокирования съезда на Лыбидскую.