Сменил вчера диски тормозные (R14, Brembo), и в комплекте колодки (Textar). С утра сегодня не заметил ничего (понятно, понедельник), вечером после двух длинных прямых (100-130) на светофоре заметил дымок с передних колес. На заезде на стоянку рассмотрел - немного таки поддымливает и дюже горячее (плевок испаряется моментально). Колеса при поддомкрачивании вроде крутятся свободно. Мозгом вроде понимаю, что все новое и пр... Но неприятно, есть боязнь за ступичный подшипник и манжеты тормозных цилиндров... Вразумите, пожалуйста, советом: забить и попритирать или принимать какие-то меры ?
Денек-другой, и все пройдет. Сий процесс называется "притиркой тормозов". Кстати, стоит заметить, что специалисты не рекомендуют "рысачить" в первые дни после замены дисков не потому, что сцепление колодки-диски плохое, а потому, что тормза постоянно греются, и может иметь место перегрев, и, как следствие, потеря способности нормально тормозить.
А вообще - дурень, мог бы и сам подумать. Все бы оно ничего, тока в субботу ночью в крым пилять, хочу до этого времени определиться. :-/ Ну поползаем пару дней, там посмотрим. Заодно может посоветуешь нормального мастера, чтобы не сильно занятой и недорогой: надо бы еще задний левый барабан глянуть, бо какие-то дурацкие постукивания в торможении. Я почитал на авто.ру - вариантов не так много, но самому их проверять увы некогда... (
а вот за тормоза и крым, дык оно за пару дней пройдет. Если нужно срочнее, пару раз разгонись на безопасной дороге, и потормози резко. Только без визга резины, а именно на грани срыва. После чего нужно пару минут проехать не быстро, стараясь как можно меньше прибегать к помощи тормозов - охлаждения ради. И обязательно в сухую погоду. Хотя если у тебя Брембо и Текстар, то можно ваще забить, они "плыть" начинают при ооочень высоких температурах. Короче, не принимай близко к сердцу :-)
Может какая лажа быть - если до этого диски были стерты до состояния "бритва", и ездил много, то тормозной цилиндр работал постоянно в полуоткрытом состоянии, а теперь, на новых (толстых) дисках и новых (толстых) колодках его просто клинит немного. Не мешает разработать застоявшийся тормозной цилиндр. ВСЕ - ИМХО!!!
Давать советы по тормозам - неблагодарное занятие.
Для новых дисков и колодок странный результат.У меня тормоза были нормальными к вечеру после замены утром(это про новое).А сейчас на старых не проточеных дисках новые колодки ну максимум сутки притирки.
В субботу тоже поменял диски (Qmax), колодки оставил прежние (почти новые Lucas). Первый день стрёмно ездил. В понедельник уже всё работало как раньше, только без биения (перегрел зимой и в лужу влетел). Правда иногда еще при агресивной езде подванивают, но это думаю скоро пройдет. На следующйе неделе тоже в Крым рулю. Удачи.