Так как на имеющиеся подставочки наша с доцей бижутерия уже не помещается (особенно длинные серьги- путаюцо и камешки вылетают), ищеца красивая подставка для бижутерии. Подскажите, гиде в Киеве подобное можно прикупить/может на заказ кто сделает или еще какие варианты для сережек?
Где купить не скажу, а вот как сделать могу подсказать: 1 вариант изоляционные трубки. Распустить нужной длинны и прикрепить на стену возле трюмо. 2 вариант такой же материал+красивая рамочка. Получится картина с сережками 3 вариант текстильная пробковая доска есть множество вариантов по цвету подбирай, крепи, храни
Придумай мне вариант для бус, мне уже двух полочек не хватает, их не один десяток у меня... Тоже думала о рамочках с гвоздиками, может, еще чего подскажешь?
Для бус? Нет ничего проще Из того же пробкогового материала+рамка+ вот такие декоративные кнопки разноцветные и красивые, закрепляешь в произвольных местах и ...вуаля "вешалка" для бус и ожерелий Можно на одной повесить, а можно развесить на трех)))
да, такого варианта я не видела-))) супер красиво-))) Но у меня такие подставки отнесены к числу мусоросборников и им запрещено появлятся-))) У меня все по коробочкам-) все комплекты в своих пластиковых (прозрачных) кулечках в ящиках трюмо. Но все больше дарю, так как переросла внутренне часть своей бижу. А много интересной авторской было..перекочевывает к племяшкам, детям друзей-))) Оставляю немного-)) Золотые в отдельной шкатулке, натуральные камни в бусах -в отдельной, а вообще засматриваюсь на мастер классы по декупажу..очень много интересных идей по материалам для шкатулок там увидела...как раз для бижу...Будете смеятся, то последняя встреченная идея это из под скоча оставшаяся часть цилиндра-))) из нее шкатулку делали-))) а, ну на вопрос же ответ-))) я на ебее много интересных видела -можно там купить
Подставки такие (для тарелок они вообще) есть в Эпицентре Деко. Думаю, разной ширины рамочек там тоже навалом, а сетку можно посмотреть в обычных отделах Эпицентра или в магазине тканей. Идея таки классная.
В ответ на: Подставки такие (для тарелок они вообще) есть в Эпицентре Деко. Думаю, разной ширины рамочек там тоже навалом, а сетку можно посмотреть в обычных отделах Эпицентра или в магазине тканей. Идея таки классная.
Была в Эпицентре - хоть рамок всяких валом, но с красивыми рамочками для нашей идеи там не сложилось.. однотипные и скучные. С широкими полями вообще ничего приличного не было. Взяла сетку с широкими дырочками в упаковочном отделе. Вот что получилось. Главное, что Маське понравилось.
В ответ на: Придумай мне вариант для бус, мне уже двух полочек не хватает, их не один десяток у меня... Тоже думала о рамочках с гвоздиками, может, еще чего подскажешь?
рога оленя на стеночке, у меня так бабушка бусы хранила