Народ, ни у кого часом не завалялось пары-тройки коробок из-под бытовой техники- ТВ или чет подобного? В Голосеевском р-не или поблизости. Надо вещи временно спаковать, на время ремонта... Самовывезу.
Для мягких веще очень удобны мешки вот такие Реально удобно)))И вещи на "плечиках" можно "зачехлить"(сверху для крючка продырявить отверстие), от пыли защитит и одежда не так мнется. А коробки под посуду и пр. можно в любом магазине спросить(с черного хода)
Из личного опыта. Книги - страшно тяжелая штука. Поэтому, большая коробка с книгами а)становится совершенно неподъемной и неухватистой б)легко разрывается\распадается от этого огромного веса. Так что рекомендую коробки, к примеру, от вина. Размер вменяемый и качество картона хорошее, т.к. бутылки тоже вещь тяжелая. Если мне надо пару штук, то в любом винном отделе супермаркета всегда они есть, еще не вынесенные. Если больше, то надо пообщаться с пацанами, которые выставляют товар.
Книги складываються в стопку, на стопку одевается пакет - и "армируется" скотчем, плюс можно из скотча сделать ручку для переноски. Самый компактный вариант и не боиться воды.
у меня книги на балконе в коробках стояли имеенно в больших..если надо, то одну точно собираюсь освобождать, и еще одна вроде есть..территориально Академгородок, стукнись вечером в личку, я посмотрю точнее
У нас в магазинек космо, так у них постоянно вагонами лежат коробки от порошков, химии и т.д. размеры примерно 30*40*50 бывают и больше. Если подходят могу отложить,приедешь заберешь. Это на амурской пл.