В повороте при определенном углу поворота (один поворот и именно направо), при определенной скорости (около 20 км/ч), в руль идет вибрация сильно ощущается слева спереди (как будто колесо не отбалансировано). Машину на подъебник и монтировочку в зубы, ниче нигде не люфтит, ниче нигде не болтаеццо (хотя я делал своими руками , а ходовики СТО где я заюзал подъемник (около 10 грн) - неахти. На всякий случай перебалансировал колесо-но проблема осталась. Куда копать?
Мож порекомендуете Пацков которые хорошо шарят в Логановских ходовках?
зиму поставил уже? я вот переобулся, слышал бы ты этот звук, который издает мое колесо. прошел диагностику - все в норме, переставил колесо - звук тоже переставился, не знаю что такое с резиной случилось, шиномонтажники сказали что резина как-то не так стерта что-ли
В ответ на: зиму поставил уже? я вот переобулся, слышал бы ты этот звук, который издает мое колесо. прошел диагностику - все в норме, переставил колесо - звук тоже переставился, не знаю что такое с резиной случилось, шиномонтажники сказали что резина как-то не так стерта что-ли
Не еще стоит лето. Но собираюсь перекинуть резину.