Как ехать по улице Героев Днепра не доезжая до круга (собственно метро) перед светофором..ехал там в 21:30 было много людей..пару машин гаи и пару скорых..но разбитых машин не видел..?
Причеем здесь Героев Сталинграда да еще и в 3 ночи?...
Причеем здесь Героев Сталинграда да еще и в 3 ночи?...
упс ошибочка вышла))))
по поводу с.талинграда 24.понимаю водилу который свалил.там постоянно сайгаки скачут через клумбу.но самое интересное что на глазах у патруля.там постоянно менты пасутся.получается пешику можно,а водителю низзя.
никто не знает?
Постоянно наблюдаю, как наряд щемит водил на кругу, кстати, создавая препятствие для остальных водителей, а сзади ГАЙцев и перед ними снуют пешеходы - , которые ложили и на ПДД, и на . На этом участке просто показательное поведение ГАЙцев. Давненько там место по камере видеонаблюдения плачет
так никто не скажет шо там произошло?
Постоянно наблюдаю, как наряд щемит водил на кругу, кстати, создавая препятствие для остальных водителей, а сзади ГАЙцев и перед ними снуют пешеходы - , которые ложили и на ПДД, и на . На этом участке просто показательное поведение ГАЙцев. Давненько там место по камере видеонаблюдения плачет
Если ты про круг напротив Сталинграда, 24, то наведение камеры на , наблюдающих за водителями и не замечающих пешеходов под носом, заставляет гайцев перевыполнить норматив по свертыванию. Рекорд - убрались за 8 секунд с момента наведения объектива и потом долго не появлялись))
Если ты про круг напротив Сталинграда, 24, то наведение камеры на , наблюдающих за водителями и не замечающих пешеходов под носом, заставляет гайцев перевыполнить норматив по свертыванию. Рекорд - убрались за 8 секунд с момента наведения объектива и потом долго не появлялись))
блин..ну вот я ведь не писал про героев сталинграда..я написал про УЛИЦУ ГЕРОЕВ ДНЕПРА и то что случилось не доезжая до круга м.героев днепра..
блин..ну вот я ведь не писал про героев сталинграда..я написал про УЛИЦУ ГЕРОЕВ ДНЕПРА и то что случилось не доезжая до круга м.героев днепра..
Извини за офф насчет Сталинграда.
На Г.Днепра вроде пешехода или даже нескольких людей сбили...(
Извини за офф насчет Сталинграда.
На Г.Днепра вроде пешехода или даже нескольких людей сбили...(
да ниче...
блин..кошмар
16-го в 6-17 утра на самом кольце был кульбит жиги(6?) с вырванным отбойником и погнутым парапетом, который ее и удержал от падения в ПП. Хотя этот отбойник не удержал девушку-пассажирку, которая вылетела через лобовое в переход (вроде жива, но там и без аварии упав вниз убиться можно). 5 пассажиров, есть подозрения что в хлам, 3 скорых. Жесть.