Позвонил мне сегодня человек, которому я отдал три года назад по доверенности свою жигульку. Говорит, что собрался продавать и просит переоформить доверку на нового хозяина. Стоит ли это делать? Какие за и против? Что посоветуете?
Снять с учета, новый хозяин пусть на себя ставит
Я в принципе человек добрый, но интуиция подсказывает не брать чужие проблемы на себя.Чувствую, что какие то подводные камни могут быть.
Нет.зачем вам чужая печаль....
Не продлевать. Пусть снимают за свой счет. По документам ты владелец. Из аргументов самое простое: завтра собьют кого-то и смоются а придут к тебе ......
Не продлевать. Пусть снимают за свой счет. По документам ты владелец. Из аргументов самое простое: завтра собьют кого-то и смоются а придут к тебе ......
Самое простое - штраф в базе зацепят на эту жигульку, а ТО ты не сможешь пройти уже на др. машине, пока не погасят штраф - примеров уже таких хватает...
Не продлевай,выше уже есть несколько примеров почему
водитель стукнет жигулем мерс ГОшка покроет 50 000 грн, если у водителя ничег нету за душой - придут к тебе.
Во покупатель жмот... проездил нашару 3 года, так еще и продать хочет бесплатно Т.е. тебе нужно ехать ради его экономии в 300грн ибо ему впадло/жаль денег/етс