autoua
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Оператор кабельного телевидения Артилона.

важничающий писатель **
Киев
С нами с 04.12.2007

Оператор кабельного телевидения Артилона.
      18 октября 2010 в 13:08 Гілками

Размещаю с целью придать максимальной огласке мою историю общения с этой конторой.

20 октября 2009 года подключили родители аналоговое телевидение от компании Артилона. Около 16 каналов, никаких дополнительных пультов, качество хорошее, плата 10 грн в месяц, одним словом все довольны (особенно папа, который вечно путался в 2 пультах от ТВ и декодера).
На протяжении последнего месяца по вечерам или в выходной день появилась у них привычка отключать вещание минут на 15, 30, а иногда и по более. Как добропорядочный пользователь, позвонила мама в службу поддержки. Дальше описываю диалог в лицах
Мама: Добрый вечер, адрес такой-то не показывает телевизор (абсолютно спокойным тоном, без каких-либо наездов).
Оператор: В соседнем доме нет света, потому не работает ТВ.
М: А я вот смотрю в окно, в соседнем доме горит свет (таким же невозмутимым голосом).
О: Женщина!!! (начинается повышение голоса) Все люди, как люди, понимают ситуацию, а Вы тут раскричались. Может у Вас не проплачено!
М: Да я ж не кричу, просто пытаюсь узнать в чем дело. У меня проплачено до 20.20.2010. Я же Вам деньги плачу исправно, а Вы услуги предоставляете не качественно. Тем более уже не первый раз. Вы подводите своих абонентов.
О: Если Вам что-то не нравится - отключайтесь.
М: Что ж Вы абонентами раскидываетесь? А если все отключаться? После такого разговора я уже подумываю о смене оператора.
О: Вот и хорошо, говорите до 20 октября проплачено? Тогда на 21 я вписываю Вас на отключение.

вся история и каменты тут

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
старый писатель ***
Киев
С нами с 02.03.2009

Re: Оператор кабельного телевидения Артилона. [Re: Pro100User]
      18 октября 2010 в 13:50 Гілками

Около 16 каналов у нас кажется в эфире есть. У оператора были те же самые? Если да, то это не оператор, а коллективная антенна... непонятно тогда, за что 10 грн. в мес.

старый писатель ***
Киев
С нами с 02.03.2009

Re: Оператор кабельного телевидения Артилона. [Re: Pro100User]
      18 октября 2010 в 14:01 Гілками

Гыыы)) прочитал по ссылке

В ответ на:

Продолжение следует...
В пятницу родители подключились к Триолану и сегодня мама собиралась звонить в Артион с просьбой отключить ТВ. Кроме родителей, перешла на нового оператора и их соседка. Поскольку соседка пенсионерка и целый день дома, она сама позвонила в Артион с просьбой отключить 2-ве квартиры от услуг. Пришедшие операторы сказали : "Это небось Ваша соседка (тобишь наша мама) уговорила отключиться от услуг. Хамка она, позвонила нам, нагрубила"....

У Триолана за 15 гривен - около 40 каналов. Как можно было вообще связываться с Артионом каким-то... Эти вот малоизвестные операторы в разных районах с низкой абонплатой похоже таки "оперируют" коллективными эфирными антенами, не более того

Супер писатель! **
Киев
С нами с 26.07.2008

Re: Оператор кабельного телевидения Артилона. [Re: andrk]
      18 октября 2010 в 16:31 Гілками

В ответ на:

Около 16 каналов у нас кажется в эфире есть. У оператора были те же самые? Если да, то это не оператор, а коллективная антенна... непонятно тогда, за что 10 грн. в мес.

Наверное за обслуживание этой антенны, усилителя, кабельного хозяйства. В принципе, вроде и небольшие деньги за возможность смотреть разные новости на паре-тройке теликов в квартире. Плюс цифровое эфирное принимать по тому же кабелю, если есть на что. При отсутствии альтернатив для неизбалованных пользователей вполне подойдет.Но мой дом не подключили т к не нашлось достаточного количества желающих.

Достоевский ***
55 лет (38 лет за рулем), Киев
С нами с 12.03.2007

Re: Оператор кабельного телевидения Артилона. [Re: SARS]
      18 октября 2010 в 16:51 Гілками

25 каналов у меня принимает эфирная цифра Из них 5, Интер, Униан бесплатно

старый писатель ***
Киев
С нами с 02.03.2009

Re: Оператор кабельного телевидения Артилона. [Re: Yuriy T4]
      18 октября 2010 в 16:59 Гілками

В ответ на:

25 каналов у меня принимает эфирная цифра Из них 5, Интер, Униан бесплатно

Эфирная цифра (DVB-T) вроде бы вся бесплатная...

старый писатель ***
Киев
С нами с 02.03.2009

Re: Оператор кабельного телевидения Артилона. [Re: SARS]
      18 октября 2010 в 17:04 Гілками

Если там каналы только эфирные, то по возможности стоит поставит свою антену за окно и принимать и аналог, и эфирную цифру. За обслуживание простой антенны - 10 гривен платить имхо неоправданно, раз Триолан предлагает уже приличный пакет за 15.

важничающий писатель **
Киев
С нами с 04.12.2007

18 октября 2010 в 17:18 Гілками

суть же не в том, что там 16 каналов, а в манере общения. Женщину-аббонента оператор саппорта просто вынудила отключиться. А пришедшие отключать мастера еще и скандалисткой обозвали.

Куда катится такая компания? Наверное туда где ей и место - в небытие.
Еще более интересно куда смотрит руководство. Наверняка это не единичный случай.

впрочем, какой сайт такая и компания.

Змінено Pro100User (17:20 18/10/2010)

Супер писатель! **
Киев
С нами с 26.07.2008

18 октября 2010 в 17:53 Гілками

В ответ на:

Если там каналы только эфирные, то по возможности стоит поставит свою антену за окно и принимать и аналог, и эфирную цифру. За обслуживание простой антенны - 10 гривен платить имхо неоправданно, раз Триолан предлагает уже приличный пакет за 15.

В теории - безусловно. Но на практике, если дом стоит раком к вышке, то на свою антенну фиг что поймаешь. А вот с крыши прямой наводкой все ловится даже на ржавый гвоздь.
На самом деле действительно, это все фирмы-однодневки, пытающиеся снять сливки пока государство еще полностью не отказалось от аналога. Вот и не вкладываются в техподдержку.

Autoua.netФорумВирішення побутових проблем
Додаткова інформація
0 користувачів і 59 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 6332

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія