Сегодня ехал в 11 часов на Гетьмана и поворачивал на Борщаговскую За весь путь следования до Гната Юры меня поразило минимальное количество машин. Даже на Индустриальном не было скопления машин Что это за парадокс?
Это свободны все 3 полосы вдоль скоростного. Ну или людям надоело там толкаться в двух, пока продолжался этот мега"ремонт", и они поехали на дачу
Свободно было везде!!! И на въезде на Индустриальный и по всему маршруту от Индустриального до Гната Юры
Даже тянучек не было.
Я даже два трамвая увидел(в них говорят проезд бесплатный, мож все на них и перепрыгнули?)
поменяй название темы на менее информативное. А то как-то сразу всё понятно, никакой интриги..
Что это за парадокс?
Пока запускали трамваи в последние дни, там были большие пробки. Люди испугались и не едут туда. Ну и освободившиеся полосы вдоль скоростного тоже дают о себе знать.
поменяй название темы на менее информативное. А то как-то сразу всё понятно, никакой интриги..
Я такие названия обычно только в курилке открываю, сегодня работы мало. Я бы авторов за такие названия
Понедельник, Радиорынок выходной.
Ага, зато утром была жо%а по Борщаговской от Полевой, до Воздухофлотского моста.