Подскажите пожалуйста, остались ли на сегодняшний день способы передать деньги по Украине без комиссии (или с минимальными потерями)? Раньше вроде не было проблем с пополнением картсчета без физического присутствия карты, а сейчас большинство банков берут 1%. Но я все таки думаю, что варианты есть. Кто сталкивался с этим вопросом, подскажите.
В ответ на: вроде как просто положить денюжку на карточку
+1! Постоянно пользуюсь, если сына нужно "поддержать": ложу ему на карточку в банке, где эта карточка открыта (нужно только № карты знать) - через часик-второй он уже может пользовать!
В ответ на: Подскажите пожалуйста, остались ли на сегодняшний день способы передать деньги по Украине без комиссии (или с минимальными потерями)? Раньше вроде не было проблем с пополнением картсчета без физического присутствия карты, а сейчас большинство банков берут 1%. Но я все таки думаю, что варианты есть. Кто сталкивался с этим вопросом, подскажите.
В Альфа банке, пакет АльфаДебют - без комиссий всё. В Привате - по 1 % с двух сторон (карточка "миттева") ОТП банк - маленькая комиссия, но точно не знаю (мы пользуемся)
В ответ на: форум, было зачисление 0% и снятие 0% в их банкомате
точно. но у них ограничения по снятию наличных. Если больше 10000 в день (для Visa Electron), то комиссия 0,5% но не менее 200 грн. Но всё равно вариант!
Спасибо что предупредили. В Альфабанке остается вариант перевода за 1 гривну сумм до 2.5 тыс. грн. Закинуть на свою карту и перевести через инет-банкинг.