После Южного моста на одном из разворотов в левом ряду лежит на боку 9ка, в ней торчит перевернувшаяся на крышу 323 мазда. Чуть далее во 2м ряду стоят еще 2 машины, одна логнала другую. Вроди жертв нет, насколько я успел заметить. Из положительного - пробки не было. Как так можно было перевернутся не могу понять.
Там разворачиваться стремно. По левой полосе (которая выделена разметкой как полоса торможения-разгона) народ ездит на большой скорости. Я разворачиваюсь на развязке, которая идет на Киквидзе.
Сегодня в ~08:30 там разворачивался - таки стрёмно. Разгонная полоса довольно узкая, разворот резкий, немного выезжаешь на следующую полосу - наверно так и зацепились В плотном потоке хрен кто пропустит.
В ответ на: хмм. а где там левая полоса, выделенная разметкой как полоса торможения-разгона? По-моему, там везде левая полоса выделена как скоростная....
В Правилах это разметка 1.11: "1.11 - подiляє транспортнi потоки протилежних або попутних напрямкiв на дiлянках дорiг, де перестроювання дозволено лише з однiєї смуги; позначає мiсця, призначенi для розвороту, в'їзду i виїзду з майданчикiв для стоянки тощо, де рух дозволено лише в один бiк;" т.е.ИМХО вообще непонятно ее назначение, вот все ее и используют как скоростную.
В описании этой разметки в ПДД нигде не упоминается о полосе разгона-торможения. Зато совсем другая разметка и дорожные знаки имеют прямое отношение к этому термину. По моему, это мелко-пунктирная линия...
-->