Черная с голубыми молниями на заднем крыле. Нет тут хозяина? Что меня заинтересовало, так это размер его резины. На 16ти дюймовых дисках OZ стоит резина 225/50R16 Никогда бы не подумал, что впереди встанет такой размер. Очень впечатлило, тем более, что резина ничуть не ниже, чем стандартная 205/55R16. Так же на машине был замечен тюнинг тормозов. Я очень загорелся резиной и дисками такого размера. ИМХО, управляемость и устойчивость летом должна быть СУПЕР!
Ставить такую ширину не вижу смысла - расход увеличится капитально, управляемость ухудшится. Для машины таких размеров и веса оптимально использовать 205 ширину, если очень хоцца - 215.
В ответ на: Ставить такую ширину не вижу смысла - расход увеличится капитально, управляемость ухудшится. Для машины таких размеров и веса оптимально использовать 205 ширину, если очень хоцца - 215.
Расход..хм.. ну хз, а почему должна управляемость ухудшиться? А если 215 то какой коэффициент. Т.е. полный размер какой?
Я говорю про Октавию - если менять штатную чешскую резину на такую-же по размеру, но _правильную_ (Conti PremiumContact, Goodyear Hydragrip, Pirelli Sport) то эффект колосальный. А разница в сантиметр контакта важна, когда у тебя полный привод и как минимум 180-200 лошадей под капотом. ИМХО !!!
У меня 4:4 тур Не знаю ,у меня летняя-matador 215/65 . Зимняя-NF3.2 зимы от . . када едеШ и резко тормозиш-нада в зеркала смотреть-шоб тебя не в .ROsava атдыхаит