кто чем пользовался? купить местную карту какого оператора?
едешь отдыхать или названивать по телефону? прокатит и роуминг для связи с родными или для экстренных случаев.
весной раздавали местные симки на выходе из самолета, для нескольких местных звонков хватало того, что было на карточке, вроде как и в Украину можно звякнуть на пару минут, связь не сильно дорогая
весной раздавали местные симки на выходе из самолета, для нескольких местных звонков хватало того, что было на карточке, вроде как и в Украину можно звякнуть на пару минут, связь не сильно дорогая
Не помню точно стоимость, но в гостинице сделал пару местных звонков, выписываясь был неприятно удивлен. Суму точно не помню, но у нас точно дешевле:)
едешь отдыхать или названивать по телефону? прокатит и роуминг для связи с родными или для экстренных случаев.
еду отдыхать...но жена с мамой если день не поговорят то усё
Не помню точно стоимость, но в гостинице сделал пару местных звонков, выписываясь был неприятно удивлен. Суму точно не помню, но у нас точно дешевле:)
я про мобильную, фиксированной предпочитаю не пользоваться, разве что автоматы уличные
True Move Company Limited (Orange) Вихідні $0.85 Вхідні $0.25 SMS $0.59 GPRS-Інтернет $3.42 USSD-SMS(через пункт Send SMS меню TravelSiM) $0.35 Тип мережі GSM1800
Стартовый пакет 9$ минимальное пополнение 5$
Буду подвозить,могу захватить стартовый пакет или пополнить на сколько скажешь.
DТАС пакет Heppy, минута в Украину 27-28 бат, что есть меньше бакса.
туроператор Саяма тревел по прилету подарил стартовый пакет 1-2-Call по месту...созваниваться хватает. а с домашними смсками пока достаточно.всем спасибо...В Тае нравится очень...классная страна