Предлагают Магнат BullPower 6930 и Ultra 690 стоит это порядка 270гр. Что за аккустика или может лучче Пионеры в такой же ценовой категории?
ЗЫ. Голова - старенькая Соня. ЗЫ2. Не меломан, но люблю шоб басы были глубокие (слушаю от Розенбаума до Рамштайна и Полежней) . ЗЫ3. Есть разница между овальной и круглой аккустикой?
Думаю, "овалы" следует купить самые дешевые (если уж так хочется...!). Если в будущем поймете всю ущербность их "звучания", не жалко будет выкинуть. Если Вас устроит их "звучание" - тем более, зачем платить больше...
"...люблю шоб басы были глубокие..." - Никакие овалы глубокого баса не дадут - не могут в силу своих конструктивных особенностей! Мидбас для "колбасы" - пожалуй, да и то, с большой "натяжкой"
В ответ на: - Никакие овалы глубокого баса не дадут - не могут в силу своих конструктивных особенностей! Мидбас для "колбасы" - пожалуй, да и то, с большой "натяжкой"
можно на овалах слушать бас.Как,временно,сделано у меня. 1.Поставить на двухсантиметровую столешницу,заглушить все отверстия в багажнике,проложить провода от магнитолы в 2мм кв.и больше. 2.Кастрировать лопухи-удалить галимые твитера по центру,чтоб не поганить ни сцену,ни музыку. 3.Самое сложное обрезать овалам частоту сверху до ~60гц.Соня Юрзика этого не сделает,а кроссовера(фильтры)будут очень огромные . Если все эти пункты выполнить будет басить не хуже кривых инсталляций с усилками и сабами. Мои лопушки играют 30-50гц,снизу плавно валятся,сверху магнитолкой приказал не играть,да еще моно просуммировано два канала. Ты ,Саня,слышал мою машину,во главе со всеми нами любимым Пионером-5500 . П.С.А временно весь этот цирк потому ,что мой будущий саб даст уже 20гц,а для меломана чем ниже ,тем больший кайф . Лучше саба,может быть только сабббббб ....
В ответ на: Лучше саба,может быть только сабббббб ....
Ага СРВ8000, например. А если серьезно, у Шихатова есть описания простейших (на два часа работы) БП для блинов в задней полке. Горб как раз на 60Гц. Интересует?
В ответ на: А если серьезно, у Шихатова есть описания простейших (на два часа работы) БП для блинов в задней полке. Горб как раз на 60Гц. Интересует?
Видел я этот бандпасс.Нет меня совершенно не интересует,я люблю ровную ачх и к этому подхожу с пристрастием,но без фанатизма(типа стрелки на проводах,только кларион в голове и т.д).И я же написал,что временно с овалами замутил,снял полку(21093) и место свободно для сабика.Он уже готов,шкурой обтянуть осталось,R6A спереди будут и т.д...Ну ты понял,короче. А вот автору топика,кинь ссылку,может заинтересуется той шестидесятигерцовой полкой,и заболеет автозвуком,как мы ???
В заднюю полку - блины, т.е. овалы. Проще и дешевле всего.
В ответ на: 2. 2х или 3х полосные -1/2/Пох
Логика где? В заднюю полку - /3, конечно. Когда прислушиваешься, ведь не спиной к звуку становишься, не так ли? Так какая разница, что будет кАлбасить в затылок в машине?
В ответ на: 3. Магнат/Пионер/свой вариант - 1/2/3
Совсем уж странный вопрос. Ну, какой вопрос, такой ответ: /3 Динаудио Кит360. Или стронциевые Ланзары + Морель МТ33. Или Динаудио МВ150 + Итон Дискавери 280В. Последнее в полку, правда, никак не подходит по параметрам... Да и вообще у меня уж несколько лет в задних полках ничего не живет, чего и вам желаю.
Ты ответь,сначала,на вопрос:что у тебя,и сколько сантиметров ,спереди стоит.Я про переднюю акустику спрашиваю .Бренд может прочитаешь? Потом на твою анкету ответим.
Ну, какой вопрос, такой ответ: /3 Динаудио Кит360. Или стронциевые Ланзары + Морель МТ33. Или Динаудио МВ150 + Итон Дискавери 280В. Последнее в полку, правда, никак не подходит по параметрам...
Дык ответил же - в заднюю полку - блины. Практически однозначно. Марка за 50уе большой роли не играет. Первые два ответа делают третий вопрос ненужным. Сейчас, как ни смешно, очень "громкая" акустика с хорошей чувствительностью стала попадаться у Акая. Самые колбасные динамики, что мне попадались - Кенвуды и Пионеры, но там серии чуток дороже. Пролоджи на самом деле тоже весьма неплохие. Блау, Магнаты и Джибиэльки бюджетных линеек мне просто не нравятся, хотя, по большому счету, блины - и в Африке блины. Требовать от них большего, чем они могут - смысла нет. Как грузовой прицеп - есть крутые, есть попроще - а на самом деле - устройство для перевозки груза.
В ответ на: ПоверБул - самая бюджетная линека Магната. Очень даже не бюджетная - Пролоджи Авиа, тоже в районе 50уе. Или Урал поищи. лучше Магната и стоит дешевле.
А что, Урал колонки хорошие? Например АС-У6996 за 200 грн Автоколонки. 4-х полосная, 30-25000Гц, чувствит-ть 93 дБ/Вт/м, количество полос-4, сопрот-е 4 Ом, макс.пик.мощн. 200 Вт,размер-16.3*23.7 см. Лучше то-го же KENWOOD KFC-6989IE за 310 грн??