autoua
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Проиграл суд, Апелляция? (3/3)

энтузиаст *
С нами с 13.03.2010

Re: Проиграл суд, Апелляция? [Re: Drunkard]
      9 ноября 2010 в 18:15 Гілками

Суддя зобовязаний читати і виконувати норму закону

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
презумпция правосудия *
51 год (28 лет за рулем), Киев
С нами с 25.09.2006

9 ноября 2010 в 18:33 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Если постановление районного суда вынесено после 30.07.2010 г. - пошлёт, т.к. оно (постановление) написано "по старой "козе""...

Стоп-стоп-стоп. Можно уточнить с какого именно момента нет права апелляции - если постановление вынесено после 30.07, или иск подан после 30.07? Мне почему-то кажется, что второе: если некто успел подать иск до отмены апелляции, то право на апелляцию у него уже не отобрать никак. Имхо, это и имел в виду судья Ковальчук в опубликованом тут решении - обратите внимание, позывач звернувся в липнi 2010-го...

Если постановление было вынесено после 30.07.2010 г., то оно обжалованию не подлежит и не важно когда было открыто производство по делу.

важничающий писатель **
Киев
С нами с 19.01.2009

10 ноября 2010 в 15:26 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Если постановление районного суда вынесено после 30.07.2010 г. - пошлёт, т.к. оно (постановление) написано "по старой "козе""...

Стоп-стоп-стоп. Можно уточнить с какого именно момента нет права апелляции - если постановление вынесено после 30.07, или иск подан после 30.07? Мне почему-то кажется, что второе: если некто успел подать иск до отмены апелляции, то право на апелляцию у него уже не отобрать никак. Имхо, это и имел в виду судья Ковальчук в опубликованом тут решении - обратите внимание, позывач звернувся в липнi 2010-го...

Правильно було б сказати: "если некто успел подать апелляцию до отмены апелляции, то право на апелляцию у него уже не отобрать никак".

Будь-яка процесуальна дія вчиняється за правилами процесуального закону, чинного на момент її здійснення. Певна процесуальна дія (в даному разі подання адмінпозову) не може впливати на майбутнє здійснення інших процесуальних дій (оскарження рішення за згаданим адмінпозовом). Детотак.

патриарх *
Киев
С нами с 27.07.2002

Re: Проиграл суд, Апелляция? [Re: lilusun]
      12 декабря 2010 в 17:24 Гілками

В ответ на:

смотри, что не было, как у меня- парюсь, суд проигрываю, подаю апелляцию.. А потом узнаю, что в гаишной базе этого штрафа в помине нет и не было цирк просто
так что съезди к гайцам узнай

Эээх ну почему я тебя не послушал. Оплатил штраф приезжаю в админ-практику, а они искали-искали но в базе такой постановы не нашли. Теперь что получается, можно этим чеком подтереться.

опытный писатель ***
Киев
С нами с 11.04.2005

Re: Проиграл суд, Апелляция? [Re: sgrv]
      12 декабря 2010 в 17:40 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

смотри, что не было, как у меня- парюсь, суд проигрываю, подаю апелляцию.. А потом узнаю, что в гаишной базе этого штрафа в помине нет и не было цирк просто
так что съезди к гайцам узнай

Эээх ну почему я тебя не послушал. Оплатил штраф приезжаю в админ-практику, а они искали-искали но в базе такой постановы не нашли. Теперь что получается, можно этим чеком подтереться.

раз на раз не приходится...

у меня 2 штрафа числится по базе гаи
только один из них попал в исполнительную службу

а ещё 2 других штрафа не числять в базе гаи
зато они оказались в исполнительной службе.

Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити
Додаткова інформація
0 користувачів і 8 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг: *****
Переглядів теми: 7830

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія