Да вообще-то число автомобилей в стране конечно. А палить их все равно получится быстрее, чем собирать.
Да их можно много импортировать
Да их можно много импортировать
Так даже с учетом всего импорта - все равно жечь быстрее, чем собирать
Если жечь будут в одной Украине - вряд ли, вон во Франции больше жгут, и как-то там народ без машин не остался...
Если жечь будут в одной Украине
Ну это смотря сколько водителей будут машины криво ставить. А про социальную напряженность - так это в бизнес или политичку, даже не знаю.
могу сказать только BRAVO активистам!!!
Шозанамёки?
ой, сорри... не принимай на свой счёт... it's just an expression...
Если монопенисуально, то зачем тогда столько эмоций? И ещё, как любят говорить врачи, после того - не значит от того
а ты уже утвердил тут цензуру на выражение эмоций по поводу и без? несмотря на то, что был вовлечён в кейс мести подобных активистов в качестве жертвы с материальными потерями, дважды, всячески поддерживаю подобные акции, т.к. тех п-расов, что плюют на окружающих, ненавижу ещё больше... высказался... стало легче...
Я - спокойно, именно потому, что подобное отношение к чужому автомобилю и чужой парковке, как высказано тут некоторыми, категорически не считаю нормой.
да тут 99% форума твои перлы тоже не считают "нормой", но тебе походу нигде не свербит...
а ты уже утвердил тут цензуру на выражение эмоций по поводу и без?
Нет. По-моему, это бы с удовольствием сделали некоторые оппоненты...
несмотря на то, что был вовлечён в кейс мести подобных активистов в качестве жертвы с материальными потерями, дважды, всячески поддерживаю подобные акции, т.к. тех п-расов, что плюют на окружающих, ненавижу ещё больше...
Точно стокгольмский синдром
Точно стокгольмский синдром
не был, не знаком... но вполне могу отличить чёрное от белого... и если вдруг не прав, то виню только себя... а когда вижу реальных "абизян", не могу пройти мимо не потыкав в них пальцем... а уж им воздастся...
но вполне могу отличить чёрное от белого...
То есть уничтожение чужого имущества может быть белым? P.S. Вспоминается у Высоцкого, правда, по другому поводу: Где свои, а где чужие? Как до этого дожили?
То есть уничтожение чужого имущества может быть белым?
всегда есть причина и следствие...
То есть уничтожение чужого имущества может быть белым?
всегда есть причина и следствие...
И причины всегда белые, а следствия - черные Это дыбилизм называется, когда следствия так сильно отличаются по цвету от причин
Давай исчо
Там (на участке. куда указывает стрелка) все так паркуются, потому что больше никак... Кстати, сгоревшую машину убрали.