Возьму в аренду комнату 15-20 м2 на левом берегу, под мини-офис, рассмотрю любые варианты 067-5021126Александр
- по нонешним временам нужно арендодателю трудовую показывать и на детекторе проходить ... что ты не из налоговой
- по нонешним временам нужно арендодателю трудовую показывать и на детекторе проходить ... что ты не из налоговой
Глупости. Если из налоговой, то до подписания договора даже не дойдёт, ибо "светить" свой паспорт с пропиской они не будут, жить же хочется. А вот подставной да, может быть, но его трудовая тут ничего не даст.
ПС: А что по сути-то? Какие сейчас ценники на аренду?
- та шутю я.
у меня на этаже комнаты 20-35м2. ул. Симферопольская
сижу на ул.А.Бучмы (в здании Укртелекома), еще есть свободные комнаты требуемой площади. в инете видел рекламу аренды. цена ниже, чем на Левобережке.
сижу на ул.А.Бучмы (в здании Укртелекома), еще есть свободные комнаты требуемой площади. в инете видел рекламу аренды. цена ниже, чем на Левобережке.
а какой это район?
а какой это район?
Березняки.
а какой это район?
Березняки.
я имею в виду Днепровский или Дарницкий?
у меня на этаже комнаты 20-35м2. ул. Симферопольская
А какой этаж (мне б первый), прайс и форма оплаты? Можно в личку