Вовка. последние 10 лет я отошёл от зарабатывания паяльником, поэтому сей час паяльная станция экономически не выгодна/целесообразно
может у кого то такой же без дела пылится, готов купить... старый наверное стал, привык к нему он мне в своё время ни один7 телевизор с того света поднял
А что в этом экзепляре уникального? НЭ или жало на резьбе, чтоб нельзя было исправить настолько любимую вещь? Спрашиваю, чтоб понять - могу я помочь или нет.
А что в этом экзепляре уникального?
не в экземпляре, а в модели для меня удобна ручка, как я говорил 2 напряжения, да и жало по форме удобное
А что в этом экзепляре уникального?
не в экземпляре, а в модели для меня удобна ручка, как я говорил 2 напряжения, да и жало по форме удобное
дик тільки БЖ згорів? це ж серійна штука, думаю на блошиному ринку, або радіобазарі можна знайти. ну або поремонтувати свій, тільки для цього прийдеться робочий паяльник купити
На радиорынке лет пять назад ещё продавались. Новые Можно и щас попробовать поискать.
На радиорынке лет пять назад ещё продавались. Новые Можно и щас попробовать поискать.
искал, пол года назад, зная что мой отработал, дай бог каждому, про запас... не нашёл
ну або поремонтувати свій, тільки для цього прийдеться робочий паяльник купити
ага проще поискать, а вдруг найдётся, всёравно сгорела и ручка и бп