На разных форумах говорят что на порядок выше Бошов те которые аеротвин.
Кто юзал, посоветуйте брать или ненада???
Спасибо.
Не знаю как Трико, но ADAC (немчурская весьма серьезная контора) по результатам свох тестов признала Bosch Aerotwin лучшими дворниками.
Если чесно то раньше на других машинах стояли Аеротвины, но чтобы они сильно хорошие я бы несказал, сейчас уже на год стоят родные, пришла пора их заменить.
Но все больше в нете нахожу плохих отзывов про Аротвины, что быстро кончаются, пропускают и пр. дела.
Нашел неплохие отзывы про дворники Трико, так и задумался непопробовать и мне их.
Не реклама, чисто личные впечатления Недавно стал юзать гибридные дворники DENSO. Вот такие Очень доволен Во-первых, и самое главное, они каркасно-шарнирные, то есть, в отличие от бескаркасных прилегают всегда и везде к лобовухе любой геометрии. Трут отлично Во-вторых, имеют приятный дизайн, выгодно отличающийся от лаптеобразных бескаркасников.
Ну, да, недешевые
Ну да, недешевые - эт мягко сказано. Цена за комплект будет под 500 грн. Почти в 2 раза дороже Аэротвина...
Ну да, недешевые - эт мягко сказано. Цена за комплект будет под 500 грн. Почти в 2 раза дороже Аэротвина...
Невнимательно читаешь. Прочитай текст по моей ссылке до конца. Цена действительно будет отличаться от твоей и намного.
Позовите Вия Зорека. Точнее стукнитесь ему в личку, если надумаете такие покупать
Да, чьоткие, юзаю их на обеих машинах и таки очень нравитсо
Ну да, недешевые - эт мягко сказано. Цена за комплект будет под 500 грн.
Покупал месяц назад Denso гибридные. Один плюс один (550+475)mm = 308грн.