Излечимо!!!Я думаю после такого ДТП водитель Крайслера не будет ездить по встречке
Судя по видео - не будет. Оно летело в лобовую машинке, которая буквально в метрах правее ушла и то-же нормально ехала.
Как же меня задрали эти встречники....
Встречник встречником, но о чём нужно думать, чтобы так выезжать поперёк потока двух направлений?!
Встречник встречником, но о чём нужно думать, чтобы так выезжать поперёк потока двух направлений?!
Об экономии времени...
самый офонаревший это водитель серебристой, вроде, камри, который шёл в лоб крайслеру. прям как в нфс - едешь за кем-то быстро, он вправо, а у тебя лобовуха!
самый офонаревший это водитель серебристой, вроде, камри, который шёл в лоб крайслеру. прям как в нфс - едешь за кем-то быстро, он вправо, а у тебя лобовуха!
Крайслер вася не офаноревший. Катит себе по встречке тактично, аккуратно. Когда сзади меня никого нет - еду до последнего в встречника. Смешно вжимаются в нормальную полосу, какими бы крякалками не крякали
Об экономии времени...
Нет, о том, что на всех положить. Или о "добрых пропускальщиках". Или, как вариант, не думать вообще.
Теперь вот тут http://maps.yandex.ru/-/CRWwzet висит знак - "разворот запрещен". Что тут сказать ДАИ - МА-ЛА-ДЦЫ! Так мотивировать разворотунов через двойную осевую никто не может.
Направо в Добрининскую не повернешь что бы там развернутся. Это получается нужно ехать аж до Луговой, стоять в очереди для поворота на Веник, а очередь обычно там в 3-4 захода цикла... Шо тут сказать - БРАВО ! Маразм крепчал и танки их быстры.
кстати, в америках это нормальная практика, но у них и осевая иная (можно пересекать почти везде)... и даже задом так выезжают через 4 полосы... мож водилка из тех? (шутка)
лишние десятки метров до разворота
Справедливости ради, там сейчас разворот аж на Луговой, а это ~1.3км в пробке. Если, что - я там по правилам езжу