Если стоишь рядом с женщиной и чувствуешь как от нее пахнет сексом, то скорее тут дело "пахнет" походом к гинекологу...))
ну или просто не мылась пару дней...и без трусов
а свидетельства дам сойдут за аргУмент? я обоих участников спора знаю немного, так вот, свидетельствую - Леший про себя правду говорит а Виталя - брехло кто еще из дам, знающих обоих, готов высказаться?
Меня она знает *немного*
Да-да-да помню нашу единственную встречу у Холмса, когда ты рядом села полупьяная, в страшной одежде и тухлым лицом. У тебя тогда ДР было и ты не знала с кем напиться, каким макаром ты вобще там оказалась, не пойму)))) вот только компанию тебе что-то не хотели составлять, ты тогда меня достала со своим бухлом "ну давай, давай, давай" Даже фото где-то есть с того *значимого* события, но я тебя позорить не буду. Все же джентельмен как-никак...
ЗЫ. Все, опять в игнор ушел
Паш, ты подвязывай с плечевыми на окружной)))
Паш, ты подвязывай с плечевыми на окружной)))
Виталя, ты эта не хами...заигрался ты что то парниша...
самое умное, что ты мог бы сделать после всего - это как минимум не возвращаться в эту ветку.
Виталя, ты эта не хами...заигрался ты что то парниша... самое умное, что ты мог бы сделать после всего - это как минимум не возвращаться в эту ветку.
Ой))) какие мы тут все нежные
Ладно, ладно, больше не буду вам тут мешать меня обсуждать.
Пойду лучше...
Пойду лучше...
калечка йувелирнай работы адеть низабудь ПС.всё думал,де змейа скарапейа делась,аказывайецца тибе на браслетик пашла,не памагли дажи часы с бисерам
а свидетельства дам сойдут за аргУмент? я обоих участников спора знаю немного, так вот, свидетельствую - Леший про себя правду говорит а Виталя - брехло кто еще из дам, знающих обоих, готов высказаться?
Меня она знает *немного*
Да-да-да помню нашу единственную встречу у Холмса, когда ты рядом села полупьяная, в страшной одежде и тухлым лицом. У тебя тогда ДР было и ты не знала с кем напиться, каким макаром ты вобще там оказалась, не пойму)))) вот только компанию тебе что-то не хотели составлять, ты тогда меня достала со своим бухлом "ну давай, давай, давай" Даже фото где-то есть с того *значимого* события, но я тебя позорить не буду. Все же джентельмен как-никак...