Добрый день! Хочу купить в подарок навигатор. ТОлько не знаю какой выбрать. Или Гармин из начальных моделей, типа Garmin Nuvi 205W или китаец взять с кучей карт, такие как на форуме предлагают. В основном отец ездит по Житомирской и Киевской обл., г. Киев и Житомир иногда. Зимой в Карпаты, летом в Крым. Желательно побольше экран, звуковые подсказки. Посоветуйте плиз, надо в течение 2-х дней купить. Спасибо.:)
Подойдет любой китаец. В такой бюджет влезет любая модель. А прикрутить к ней можно любые карты и проги. А покупать гармин за 2кг
Если нужен рабочий инструмент а не полуработающая игрушка - то гармин.
Если нужен рабочий инструмент а не полуработающая игрушка - то гармин.
+1
Ну пардоньте, у богатых свои причуды китаенафигатор у меня справляется со всеми своими обязанностями без проблем.
Вы что все думатете что гармин не делается в Китае?
Вы что все думатете что гармин не делается в Китае?
А Это не важно где его делают - важно КАК.
Я видел несколько вещей сделанных в китае, но ТАК, что европейцы могут позавидовать. А что мы видим на рынке и понимаем как "китайцы" Это пока жалкое подобие навигатора. Это игрушка.
да ладно отлично работает китаец ози и иго работают на нем идеально навител не прикручивал . жармин это ну для совсем ленивых
Порылся в нете я и определился. Беру Pioneer 2010, только на счет диагонали думаю 5 или 6?
А я для себя определил три важнейших параметра навигатора:
1. ОЗУ - не менее 128 Мб; 2. разрешение экрана - 800х480; 3. навигационный чип - SIRF Atlas IV.
Диагональ - не критична, 5-6".
Цена - ну пусть до 2 тыс. грн. Пока что претендент - EasyGo Element T9b. Какие еще есть модели, удовлетворяющие этим условиям?
А я для себя определил три важнейших параметра навигатора:
1. ОЗУ - не менее 128 Мб; 2. разрешение экрана - 800х480; 3. навигационный чип - SIRF Atlas IV.
Диагональ - не критична, 5-6".
Цена - ну пусть до 2 тыс. грн. Пока что претендент - EasyGo Element T9b. Какие еще есть модели, удовлетворяющие этим условиям?
У меня кстати Т6 Елемент, пришлось немнога помудохаться пока привел меню в нормальный вид. В рекламе камрад занимающийся навиками - это лучший вариант имхо.
А у всіх автоновігаторів є голосові підказки? чи це повинно бути чітко вказано в інструкції до апарату?І порадьте щось недороге з звуковими підказками.
Голосовые подсказки зависят от программы, а не от навиатора. Динамики есть по моему у всех навигаторов.
Голосовые подсказки есть у IGO, Navitel, Garmin программ Голосовый подсказок нету у: ЯндексМапс, Гугльмапс.