Премьер-министр РФ Владимир Путин 27 октября посетит Киев. Об этом сегодня, 20 октября, сообщила пресс-служба правительства России.
Премьер РФ посетит столицу Украины для участия в очередном заседании комитета по вопросам экономического сотрудничества российско-украинской межгосударственной комиссии.
"В ходе заседания комитета и переговоров с премьер-министром Украины Николаем Азаровым будет обсуждаться широкий спектр вопросов двустороннего торгово-экономического и инвестиционного сотрудничества", - говорится в сообщении.
Напомним, ранее глава Администрации Президента Сергей Левочкин сообщил, что в ближайшее время Владимир Путин посетит Киев, а Президент Украины Виктор Янукович - Москву.
+1. Но в Борисполе авиакатастроф ещё AFAIR не было… И вообще — даёшь встречу на нейтральной территории, например в Смоленске.
Надеюсь будет аццкий туман!
+1. Но в Борисполе авиакатастроф ещё AFAIR не было… И вообще — даёшь встречу на нейтральной территории, например в Смоленске.
Танунах, я б предложил хай у меня на огороде встретятся, им сиравно нефигделать - так мож бурьян бы повырвали и сухую ботву. Листву опавшую, снова таки, позагребали бы.
Надеюсь будет аццкий туман!
Танунах, я б предложил хай у меня на огороде встретятся, им сиравно нефигделать - так мож бурьян бы повырвали и сухую ботву. Листву опавшую, снова таки, позагребали бы.
Эти если начнут загребать, так не то шо огорода, области не досчитаешься.
так чо трудовому перевоспитанию не подлежат? прискорбно. тогда применить высшую меру опщественнава воздействия.