ИМХО, ни в одном из двух добиваний он изначально не успевал к мячу. Шевелиться надо было полевым.
Жесть Вот это лапух
почему он лопух, елси он выполняет функции последнего защитника по совместительству?
Жесть Вот это лапух
почему он лопух, елси он выполняет функции последнего защитника по совместительству?
Мне показалось, что в первом случае мог не выбивать, а забрать на границе штрафной. Да и выбивать же не тупо в поле надо, иначе к чему тогда этот выход... Как с СаШо в печально известном матче: вроде выход и оправданный был, но исполнение и последствия...
так то воно так але захисники і опорники бачачи що воротар іде за межі вибити м'яч мають бути на готові для підбору цього м'яча...а вони дали прийняти м'яч і пробити в обох випадках...воротар тут винний не більше ніж захист і опрні
Подбор праипали, факт. Но выбивать все же в поле ему не стоило...
Жесть Вот это лапух
Тут вопрос в том, как он это выполняет, в плане качества. Фортуна была к нему явно задом, хоть и артистично он выбивал головой.
Жесть Вот это лапух
Мне показалось, что в первом случае мог не выбивать, а забрать на границе штрафной. Да и выбивать же не тупо в поле надо, иначе к чему тогда этот выход... Как с СаШо в печально известном матче: вроде выход и оправданный был, но исполнение и последствия...
Я фигею... Если вратарь вышед с ворот - то туда ломиться защитник. Почему никто в раму не прибежал?!