Кто подскажет ремонт? Центр не новый, по этому интересует не дорого, можно и у дяди Васи
Кто подскажет ремонт? Центр не новый, по этому интересует не дорого, можно и у дяди Васи
Для начала "протри" оптику. Т.е. продуй линзы, которые используются для считывания дисков
разобрал протирал, пылесосил, не грає
возможно не все форматы тянет... раньше этот диск читал? царапин много?
читал, пробовал разные диски
Может лазер уже "сел"? На сиди- и дивидиромах распостраненная проблема.
Может лазер уже "сел"?
Скорее всего, и ремонт будет стоить совсем недешево.
ЗЫ: а починить есличе можно у мну
всем спасибо более тщательня чистка помогла, все заработало
Для начала "протри" оптику. Т.е. продуй линзы, которые используются для считывания дисков
А поподробней можно? Где ее искать энту оптику в МЦ? Плз. Че надо раскрутить?
есть чистящие диски...
есть чистящие диски...
Понял.Будем пробовать. Спасибо.
А где покупать? А то у меня радио работает нормально,громкость регулируется, а с диска еле слышно воспроизводит.Не знаю чего делать.
А где покупать? А то у меня радио работает нормально,громкость регулируется, а с диска еле слышно воспроизводит.Не знаю чего делать.
Не поможет, т.к. "еле слышно" (тихо, но звук нормальный) указывает на проблемы в каких-то предусилителях или в коммутации, а если бы диск читался с трудом (именно из-за оптики), то были бы хрипы, щелчки и т.п. артефакты, но нормальной громкости.
Как почистить чательно? Сколько стоят диски для чистки?
Как почистить чательно? Сколько стоят диски для чистки?
Прикупил. Диск для чистки CD- 18грн., для DVD-28 грн. Чистить еще не пробовал.
мало помагает, если честно.Использовать есть смысл только в случае если устройство еще на гарантии и внутрь лезть = слететь с гарантии.
Помыть в изопропиловом спирте ( в смысле лазерную головку )