Для начала - тротуарщики таки кАзлы редкие Приближаюсь вдоль дома со стороны двора к тротуару перпендикулярно, обзор с левой стороны закрывает сам дом и вдоль тротуара еще заросли, потому скорость минимальная. И тут слева из-за кустов наперерез мне вылетает чучело со скоростью около 30-40 км/ч. Чуть ему в бочину не влетел, еле остановиться успел. А дыбил этот, оказалось, использовал тротуар, чтобы проехать против шерсти на улице с односторонним движением. Отакое вот, аж понервничал Видано ли дело, чтобы пешеходу перед тем, как ступить на тротуар, надо было убедиться, что это не создаст опасности дыбильным тротуарщикам?
Видано ли дело, чтобы пешеходу перед тем, как ступить на тротуар, надо было убедиться, что это не создаст опасности дыбильным тротуарщикам?
А шо такое... раз уровнял себя с быдлом и бомжами - отгребай теперь от успешных
за шо ж меня так, я ж как раз к машине подходил, даже ключи в руке держал
так в соседней теме уже расписан порядок действий.. для начало с ноги по крылу, а потом...
а кто-то потом будет жалеть кусок железа..
так в соседней теме уже расписан порядок действий.. для начало с ноги по крылу, а потом...
не, ну это нецивилизованно другое дело - "упал" на машину, ГАИ, скорая, штраф, лишение прав, иск о моральном ущербе
Ну держать недостаточно... спутать могут. Надо вальяжно вращать ключики с брелком вокруг мизинца.
ну тогда уж надо с плакатом ходить: "Йа аффтомобилист!" - его издали видно, в отличие от ключей
Ну держать недостаточно... спутать могут. Надо вальяжно вращать ключики с брелком вокруг мизинца.
И руль в руках держать.Вон даже комплект специально для этого есть.Для успешных,которые и не пешеход уже,но и не водитель исчо.Как ефрейтор в армии.
ниипет,по мнению некоторых,пока ты не в машине,ты лузер,бомж,нищеброд и терпила,который завидует успешным
Я шёл по тротуару и трындел по телефону. И тут мимо меня в сантиметрах пронеслось. Сзади прилетел! Я ему чуть телефон в след не швырнул! Урюк...
ниипет,по мнению некоторых,пока ты не в машине,ты лузер,бомж,нищеброд и терпила,который завидует успешным
было б там еще чему завидовать - нановаз-калина какое-то
Это же машине в которой яздял сам Путенг...
Это же машине в которой яздял сам Путенг...
то Путен и ехал
Путин ездил в Мазде :-)
Путен летал на истрибителе!
не, ну это нецивилизованно другое дело - "упал" на машину, ГАИ, скорая, штраф, лишение прав, иск о моральном ущербе
Знаешь ли, я думаю что "упал на машину" и "40 кмч" это не совместимые вещи. Потому что скорая может и не успеть потом.