Та нервує людина, чого ти :-) А таки лдійсно в Харкові є достойні легіонери. Я чесно кажучи про автора голу красеня, до вчорашньго дня і не чув ні разу. Я правда особливо і не слідкував, але Тайсона знаю, а Хавьера - не знав до вчора.
Прусь ща від Оболонь-Таврія. 2:1 !!!!
хорошо что выиграли, но плохо что уровень Динамо уровня дворовой голандской команды
Эта дворовая голандская команда в прошлой ЛЧ не проиграла ни одного домашнего матча. Асренал не выдеожал натиска и пропустил таки под занавес.
Откуда мнение что это дворовая команда?!
да название какое то несолидное
да название какое то несолидное
А, нуда...
хорошо что выиграли, но плохо что уровень Динамо уровня дворовой голандской команды
Эта дворовая голандская команда в прошлой ЛЧ не проиграла ни одного домашнего матча. Асренал не выдеожал натиска и пропустил таки под занавес.
Ну как откуда? Если Шахтер проигрывает, то Динамо может выиграть только у дворовой команды, это закон природы в Донецке такой
та і пам'ять у донецьких видимо коротка) вже забули як програли 1-3 дома цій дворовій командочці) а потім ще й на виїзді 2-1)
Игра рукой с Шерифом - это опять же проблемы с координацией...
Пересматривал момент несколько раз...
Если обратить внимание на Бойко, то вышел он из ворот мимо мяча и если бы не рука Хачериди, был бы 100% гол.
Пересматривал момент несколько раз...
не в обиду написавшему, но как можно смотреть/анализировать наш футбол? меня например тянет не то в сон не то на блювоту (тот же самый чемпионат англии/италии/испании смотриш и слюни текут... а тут ... ) ps надеюсь дождусь того времени чтоб было интересно смотреть матч динамо-крымтетлиццо))
по их игре да и состав там - молодняк которых наша У-21 обыграла не далее, как 2 недели назад
про матчи 3-5летней давности можно не говорить, тогда играли совсем другие игроки
Для Арса шахта теж була дворовою командою на єміратс?)
скорей всего да)
Пусь 5 голов от арсенала - чем 2 гала от шерифа)
хіба?) але якщо у ДК ймовірність відігратись ще є то у шахти навряд...
арсенал на эмирейтс и арсенал на выезде две разные команды - так что все в руках шахтера.
арсенал на эмирейтс и арсенал на выезде две разные команды - так что все в руках шахтера.
особливо вчора на виїзді))) правда існує ймовіність що приїде напівосновою)
я так понял, по АЗ и нашей молодежке тебе возразить нечего?
По игре в Киеве еще хорошо, что отскочили от их "молодежного колхоза". Загнали наших за Можайск.
то что выиграли - молодцы, но качество игры - ужаснах ИМХО
З.Ы. Алкмаровцы еще те лесорубы....
я так понял, по АЗ и нашей молодежке тебе возразить нечего?
хм...яке відношення має збірна до клубу? там грали один голландець і 2 українці...вони перемогли теж якщо ти призабув, хоч і не пройшли далі. що ти хотів тим сказати?
то что выиграли - молодцы, но качество игры - ужаснах ИМХО
З.Ы. Алкмаровцы еще те лесорубы....
зато гра вже є, далека до ідеалу але вимальовується...а не те ходіння по полю що було при вусатому