Характеристики: * Сенсор изображения: 1,6 мегапиксельный HD CMOS сенсор * Монитор: 2,7" TFT Color LCD (16:9) * Видео: HD 1280x720 30 кадров/сек., 720x480 * Формат видеофайлов: MP4 (H.264) * Объектив: F2,8; f=4,39 мм * Зум: 4х цифровой зум * Встроенный микрофон: Есть * Встроенный спикер: Есть * Источник питания: 2 x AA * Память: встроенная память 32 МБ, поддержка карт памяти SD и MMC * Видеовыход: NTSC / PAL, HDMI 1.3 * PC интрефейс: USB 2.0 (Hi-Speed) * ОС: Microsoft Windows ME, 2000, XP, Vista * Размеры, мм: 109 х 62 х 39
Есть идея использовать как регистратор. Из плюсов на мой взгдяд : за смешные деньги высокое разрешение., наличие экрана для просмтора видео "на месте". из минусов: нужно подумать над креплением в машине и подобрать питание 12В\3В.
может нехватать угла обзора, чуть больше жрёт (хотя это некритично), прийдется руками каждый раз включать/выключать, неудобно крепить и больше места занимает. Привлекает ненужное внимание. В остальном - вполне жизнеспособный вариант.
крепление:) самый первый вариант для теста было зажимание на правом переднем сиденье подголовником:)))) сейчас, но тоже думаю временно, в креплениие на присоске. креплениие мощное т.к. брал для смартфона. вращается во все стороны. вот еще думаю приклееть липучку на торпеду и лепить на нее.
старт в два приема, нажать кнопку питания и саму запись, пока не непрягает.
Всем привет. Прикупил себе регистратор MDVR-5MP.Заявлено было гордо-*HD*,но реально 960Х720,а 1280Х720 достигается обрезанием картинки сверху и снизу(где-то так,по другому объяснить не могу).Карточку *гоняет*по кругу,включается сам при включении зажигания(от прикуривателя),после выключения дописывает еще 10 секунд.В общем я доволен и главное-удобно в пользовании.Купил за 150 уй-поспешил конечно,можно было с ибея заказть за 100 уй(с доставкой).Картинка для этого китайского чуда даже очень качественная(я пережал видео и еще ютуб поработал,но в реале получше чем тут - http://www.youtube.com/watch?v=4l-XZ9z6iUE ) .Размеры устройства,не больше пачки сигарет.
Это пример видео, качество до обрезки ютюбом чуть получше. Выводы по пользованию: -пользоваться неудобно т.к. нет перезаписи. -угол хотелось бы побольше, но вполне хватает. -в темноте пишет хреново.
на то время очень даже удачный вариант за свои деньги. теперь появились регистраторы с экраном и большим разрешением за аналогичные деньги.