У сотрудника сегодня ночью на Борщаговке угнали авто. VW GOLF 3 1994 г.в. 1,6 гос.номер 897-93КН ТЕМНОСИНИЙ. Доп. сведения: трещина на лобовом стекле. Машина после покраски. Литые диски хром+черный звездочка. Передние темно-синие сидушки от АльфаРомео 156. Электро люк.
Если кто заметит это авто, сообщите плиз по телефону: О93 9О8О5ОО или О96 9О8297I Убедительная просьба раскидать это по другим автофорумам.
--------- НОВАЯ ИНФА: Когда Машина была у первого владельца её угоняли у неё и номер кузова перебили но по возврату машины в документах все было оформлено как ремонт номера кузова все дела...машинка нигде не числилась. Пробивали по ГАИ в АИС. ---------
Если красился совсем недавно, надо проробатывать малярку!
Где на Борщаговке, далеко от КПИ, какого года машина, какие особые приметы
+ какая сигналка была и была ли?
Если красился совсем недавно, надо проробатывать малярку!
спасибо за наводку!
данные по машине - в первом собщении более точно - Южная Борщаговка.
+ какая сигналка была и была ли?
какая сигналка - не скажу, т.к. не знаю (авто не мое). Стояла на тихом режиме.
А угнать с сигналкой большая проблема что ли?Влом гуглить,как снимают блокировку разных сигналок.Если уж положили спецы глаз на авто,то уже ничего не поможет.
Если уж положили спецы глаз на авто,то уже ничего не поможет.
ОМГ спецы кладут на 16ти летние корчи.
мдя ... у моего отца там же недавно стекло ночью разбили, машину на пол часа оставил, заехал домой ключи от гаража взять я так понимаю угнали от парадного дома номер 22Б по улице Симиренко правильно?
зы. рядом куча полупустых стоянок
Ты что, это же не корч
У сотрудника сегодня ночью на Борщаговке угнали авто. VW GOLF 3 1994 г.в. 1,6 гос.номер 897-93КН
Не уверен, что точно запомнил номер, но вчера около 5-и вечера на 40 лет Октября видел Гольф с похожим номером, движущийся в сторону Одесской площади. За рулем сидел длинноволосый мужик, лет 45-и, немного смахивающий на Онотоле Вассермана.