В ответ на: ты то в понедельник чё пасешся здесь? трудоголик ты наш, работяга фешн индустрии?
Можно я в официально-деловом стиле напишу:
1) 7:00 - 11:00 бег, спортивный зал, тайский бокс 2) 12:00 - 14:00 свободное время, общение с Лешим и Ко. (закаливание стойкости духа нервных окончаний В работе пригодится) 3) 14:30 - 15:30 - английский с репетитором 3) 16:00 - 20:00 Конференция и совещание в ПР 4) 21:00 и как получится... свидание
Фэшн индустрия сегодня отдыхает
весьма напряженный график, а самое главное большая польза обществу С таким графиком неприменно должен быть Элтон Джон...
В ответ на: Лёша, мозоли, это пол-беды, плохо другое - от ношения золотого кольца (пофик на какой руке) мужчина становится импотентом.... я читал когда-то... особенно это опасно у тех разгильдяев, которые одели его в молодости и 20 лет не снимали... кольцо врезается в кожу, микроскопические частицы золота, через кожу проникают в кровь и если попадают в мошонку, то толку от такой мошонки - тока на сервант ставить пылиться...
В ответ на: В общем имхо, мужчина с кольцом на левой руке - жлоб. Ваше мнение.
Моё мнение, шо он добропорядочный католик и хороший семьянин.
5+! Айс! Надо уточнять,однако: жлоб ли мужчина православного вероисповедания с обруч. кольцом на левой руке? На такой уточненный вариант вопроса могу высказать свое мнение: Возможно и жлоб, а возможно и нет, поскольку не указан палец левой руки. А вообще, - изделие из золото в виде кольца никоим образом не является единицей иэмерения степени жлобства мужчины.