В ответ на: Ты меня не правильно понял. Ты можешь сказать только смотря на знак, КУДА идёт главная дорога? Сходит с круга, или продолжает идти по кругу?
Сходит. Будет желание поехать по кругу дальше - придёццо уступить.
И с кругами перебор кмк, потому, что круг всегда главная это ровно противоположно логике проезда перекрёстков и помехе справа. Для проезда кругового движения придётся всем шустро вспоминать кто кому уступает, что приведёт к ухудшению ситуации.
... и как раз такой алгоритм самый правильный имхо.
В ответ на: Ты меня не правильно понял. Ты можешь сказать только смотря на знак, КУДА идёт главная дорога? Сходит с круга, или продолжает идти по кругу?
Сходит. Будет желание поехать по кругу дальше - придёццо уступить.
В ответ на: Ты можешь сказать только смотря на знак, КУДА идёт главная дорога?
А ЗАЧЕМ тебе это знать? Едешь до окончания главной, там дальше будут еще знаки. Главная идет после круга направо. Вот правда, судя по знаку, дальше двигаться по кругу нельзя...
Ты бы предупреждал, что людям без чувства юмора и с обостренным "классовым чутьем" это лучше не смотреть. А то уже началось. И это еще ТОТ не видел, а то бы уже +10 страниц было.
В ответ на: Та ладно - на Венике (рассаднике кругов) - главная далеко не всегда шла по кругу и в конце 70-х - начале 80-х - эт я тибе как ЮИД-овец говорю.
Положение, о том, что круг (площадь) - главный(ая), просуществовало до 01.01.1973года.
В те далекие времена существовал термин - площадь.
В ответ на: Перекресток, к которому примыкает больше четырех улиц и который по своим размерам выходит за габариты примыкающих к нему улиц, называется площадью.
В ответ на: Водитель транспорта, уже находящегося на площади, пользуется преимущественным правом проезда перед водителями транспорта, въезжающего на нее, т.е. считается как бы движущимся по главной улице.
В правилах ПДД от 01.01.1973года, уже это положение отсутствовало.
Порядок движения по кругу с 01.01.1973года и по настоящее время, у нас, определяется с помощью дорожных знаков плюс разметка.