...прочтенными. Другие разделы тоже светятся, как прочтенные. А хочется самому решать - что прочел, а что нет. Это я особенный, да?
Та же фигня. Ткните носом плз, чё нужно чистить?
Я тоже "особенный". Причём, не всегда все ветки становятся прочитанными - в некоторых разделах только часть.
Всё хотел пожаловаться, но меня опередили...
Да, есть такой баг. Его не совсем легко отловить. Если получиться, обязательно исправим.
Могу оказать посильную помощь. Знать бы только как.
Вопрос с "прочитанностью" форума очень актуальный. Вот сегодня не так давно зашел на форум, начал читать тему и отвлёкся на какое-то время. А когда вернулся - весь форум со вчерашнего дня стал прочитанным!
Это всегда так, когда долго держишь тему открытой, не листая - имхо с тайм-аутом связано, как и долгий набор текста = невозможности его отправить.
Так это разве нормально? Вон я на другом форуме сейчас дочитываю темы, которые уже больше полугода - с весны-лета этого года, а некоторые и дольше - болтаются недочитанными. Причём, в некоторых есть и мои ответы, и ответы на мои посты, которых я так и не увидел в своё время. И я спокоен - дочитаю всё, ничего не пропустив. Из того, что мне интересно. А здесь... Всё время дёргаешься, что что-то потеряешь. И оно всё равно так и происходит! Не держать тему открытой не всегда получается - начнёшь читать и тема уже прочитана. А дойти до конца не всегда удаётся...
Когда её пролистываешь - все нормально.
и у меня теперь так
Свежий пример (сегодня):
зашел на форум (первый раз за день)
почитал "Различные около автомобильные темы\Информатика и связь"
залез в "Покупка/Продажа, реклама etc...\Куплю, продам, подарю"
пролистал одну или две страницы, пока нашел интересовавшую тему
Всё, вся купи-продайка уже прочитана. В другие разделы не заглядыввал, но уже страшно.
Свежий пример (сегодня):
отвлёкся на какое-то время (точно не помню)
Всё, вся купи-продайка уже прочитана. В другие разделы не заглядыввал, но уже страшно.
Вот тут то вы его и засветили (с)анек про новорождённого афророссиянина У мну рецепт, выработаный регулярными отвлеканиями: прежде чем отвлечься - клацнуть на "Список досок". Если не зобываю - не подводит.
Свежий пример (сегодня):
отвлёкся на какое-то время (точно не помню)
Вот тут то вы его и засветили (с)анек про новорождённого афророссиянина У мну рецепт, выработаный регулярными отвлеканиями: прежде чем отвлечься - клацнуть на "Список досок". Если не зобываю - не подводит.
Т.е. оставить в состоянии "Настройки" - не катит? Надо обязательно "Список Досок"? Или как минимум через "Список Досок"?