Да, так вот: Стартую в субботу (10.07.2004). Начитавшись легенд выбрал маршрут Кировоград -Николаев - Крым. Ввиду некоторых обстоятельств выезжать буду не с Киева, а с Гребенок (Одеская трасса). Т.е. Гребенки - Узин - Кагарлык - и дальше по вышеуказанному маршруту. Стартонуть планирую в 4-5 утра. Так как машинка маленькая и еще на обкатке (Slavuta 1.2L), то планируемая скорость движения 90-100 км/ч. Т.е. со своей скоростью никому на хвост падать не решаюсь, хотя если среди вас есть мои соратники, рад буду присоединится. Так же буду рад услышать фа-фа от обганяющих темно-синюю Славуту на этом маршруте. На всяк случай свечу мой мой карманный: (067)236-2925
Не хочу по одесской.... С этим автобаном там, говорят, щас куча объездных дорог. Фуры, комбайны, самосвалы... Короче фиг обгонишь. Решил ехать по спокойной дороге.
Из Киева в 3-4 утра. Правда не знаю в тяпницу или субботу. Но после раздумий рвану скорее всего на кривой - чаплынку и т.д. Так что можеть и не встретимся По любому удачной дороги и хорошего отдыха !
Минулого літа ганяв (місцями до 150км/год) на Таврії 1.1 до Судака таким маршрутом. З Криму їхав одразу до Львова, без заїзду в Київ, тож їхав по Одеській, так от: ІМХО по Одеській не варто, тим більше там зараз будівництво. А на швидкості 100 км/год взагалі клас - ніяких неприємностей не буде + всі околиці роздивитесь .
Їду в Кіровоград зранку. Може дожену. Тоді і фа-фа буде . Удачі!
Я выезжал из Киева в 5 утра, в 7.45 уже свернул на Голованевск. Дорога была еще не загружена, скорость можно было держать свободно. Объездных дорог нет, только в некоторых местах виляет главная - надо быть внимательным, чтобы не пропустить поворот. На пути было 3 комбайна в колонне, обогнал легко. А если выезжать из Гребенок в 5 утра, то это экономия как минимум часа времени. До Умани у меня средняя скорость получилась 89км/ч.
Да проблем как бы и нету. Но делал нулевое ТО и на всяк случай выпросил на станции. Ну а если наклейка уже есть то почему бы и не приклеить. Те ж гады особо не смотрят новая, не новая, сразу давай денег... Если я еще конечно остановлюсь.....
Если нет желания пообщаться с экологами на тему куда бы они пошли, так шоб голову тебе не морочили неплохо иметь наклейку СО.
А так - один единственный вопрос - "покажите документы, подтверждающие ваше право меня останавливать". Для справки - останавливать машины имеют право только сотрудники МВД. Вам конечно могут показать корочку, на которой снаружи будет написано МВД ( МВС ), но требуйте документа с печатью МВД и фотографией. Таковых 100% у экологов нету.
По поводу неостанавливаться вообще - будьте внимательны! У Херсонских и Николаевских ГАИшников есть летняя форма, совсем на ГАИшную не похожая. У Николаевских экологов форма сильно похожа на летнюю ГАИшную
Но гаишники ж вроде останавливают полосатой палкой (жезл), а те дармоеды красным кружком (как в метро)... Т.е. по этой штуке можно их идентифицировать.?