Млин аж смешно, сегодня только подумал- надо дворники заменить (уже свое отмахали), а их украли через пару часов. Уроды среди белого дня и в людном месте, кто знает по ул Братиславской возле 4-го дома. Люди будьте бдительны ставля там машины, месяца два назад спугнул нарколыгу, который вглядывался в чернющую тонировку Инфинити. п.с. Воры не нарарят их и за 5 рублей, гЫ:-)
у меня там тоже недавно дворники потырили. тоже днем. ул. Курчатова. самой ужасно смешно, но теперь всегда дворники ныкаю, когда на Лесном машину оставляю даже на пол-часа
У меня со старой копейки так сняли АКБ, тогда же и с батиного жужика. Оба АКБ были убитые, я замучался свой каждую ночь заряжать, батя вообще забил на свой. Точно божье проведение. Проапгрейдили на новые. Батя свой домой заносил, а я на стальной трос с кодовым замком поставил.
Теперь смешно вспоминать В лучшем случае эти крысы сдали их на метал.
Имхо это просто сосед по стоянке свои дворники обновил. Не раз сталкивался с ситуацией когда на стоянке подобные гадости делают те кто там тоже машину ставит.
С АКБ можно выплавить около 6-7 киллограммов свинца. Когда мне нужно было сделать грузпояс, я с другом пошел в гаражи, и нарыл там 3 АКБ - просто проходя мимо гаража открытого спрашивал есть старые ненужные АКБ. И народ мне их отдавал.
Вот недавно ситуация была. Пару дней катался на батиной девятке, когда отдавал - не досчитались пластиковых колпачков на ступицах передних колёс. Спёрли? Где? Машину ставил только на крытой охраняемой стоянке у дома и на охраняемой закрытой у работы. На работе практически исключено. Купил новые. Обошел пару раз всю стоянку - нету таких (они отличительные были). Потом еще пару дней покатался - опять сняли! Ну такой наглости не ожидал, уже бежал бить морды охранникам... Хорошо, по дороге попустило и я здраво всё взвесил и проанализировал. Короче, при интенсивной езде из-за нагрева тормозных дисков этот пластик просто плавился и колпачки слетали с колеса. Батя ездит спокойней. Впрочем обычно и я, но не тогда. Хотя с дворниками конечно всё не так. Удачи.
В ответ на: Кто бы у меня украл.А то давно хочу поменять.
Произошла с одной незнакомой тетушкой, в общем бабушкой. В пенсионном возрасте отношение к одежде у людей становится чуть другое, чем в молодости. И основано оно на принципе - конечно и хочется что-нибудь новое, но сначала я уж старое доношу. Так вот была у этой бабушки шапка, норковая, старая престарая, но большая, с ушами, и всякими прибамбасами, короче колоритная такая шапка. После многих лет но`ски состояние у нее было мягко говоря не очень. И хотелось бабуле новую шапку - ну очень хотелось, НО ВЕДЬ ЕЩЁ СТАРАЯ ЕСТЬ, КАК ЖЕ Я ЕЁ ВЫБРОШУ - вот доношу, тогда и куплю новую. Как-то поздним зимним вечером возвращалась она из гостей. Шла по дворам, там естесственно темень, ни однoго фонаря. Идет и слышит - бежит кто-то сзади. Обгоняя ее, срывает шапку и убегаeт. Бабуля в растерянности - обокрали, караул!! но потом к ней приходит другая, радостная мысль - ТАК ВЕДЬ ТЕПЕРЬ НОВУЮ ШАПКУ КУПЛЮ!!! не успела она от этого ножиданного счастья отойти, как вдруг сзади снова раздаются чьи-то шаги, пробегает эта же тень и с разбегу нахлобучивает ей шапку обратно на голову.