autoua
Autoua.netФорумКнига відгуків та пропозицій

Про перемещение тем - 2

старожил ***
Киев
С нами с 26.04.2002

Про перемещение тем - 2
      7 июля 2004 в 19:15 Гілками

Господа! прошу реализовать возможность индикации КАКИМ ИМЕННО МОДЕРАТОРОМ была перемещена та, или иная ветка. Для последующего обсуждения В ПРИВАТЕ\ ПО МЫЛУ.

вопрос навеян перемещением темы http://www.autoua.net/auto_f/showflat.php?Cat=&Number=434048&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
photographer ****
54 года (31 год за рулем), Киев
С нами с 05.07.2001

Re: Про перемещение тем - 2 [Re: NorriS]
      7 июля 2004 в 19:26 Гілками

Форум автомобильный, твоя тема о помощи, в разрезе тематики форума, "курилочная", курилку читает даже больше людей чем основной! Тема перемещена верно. Тебе это может казаться несправедливым, но не давай оценок чему-либо, не зная мнения противоположной стороны.

старожил ***
Киев
С нами с 26.04.2002

7 июля 2004 в 20:05 Гілками

нда.. ну спасибо что не в РЕШЕНИЕ БЫТОВЫХ ПРОБЛЕМ.

V.I.P. ***
Киев
С нами с 21.07.2001

Ты это, извини если, сможешь...(+) [Re: NorriS]
      7 июля 2004 в 21:36 Гілками

поверь, здесь не все такие....

Если честно, то мне стыдно.....

Темы про спижженый сабвуфер и украденные дворники, почему-то, в курилку не пошли...

А по существу, ответит кто-то или нет, КТО перенес тему в курилку и почему она ЗАКРЫТА?

Бля, какая грязь, все-таки......

старожил ***
Киев
С нами с 26.04.2002

Re: Про перемещение тем - 2 [Re: photographer]
      8 июля 2004 в 10:36 Гілками

кстати я так и не услышал мнения собственно по топику.

что касается перевода той темы...

Блин, Ростик, неужели ты думаешь что "автомобильная тематика" важнее человеческой жизни!!!! или ты думаешь что это шутка?!?!? молодая девушка лежит в реанимации после того как какой-то селюк на молоковозе велетел на встречку и в лоб подмял под себя их машину! большие повреждения внутренних органов, большая потеря крови.я ее не знаю лично, я просто работаю с ее знакомым и у меня 1+.. к сожалению..

у вас, господа модеры, был шанс хоть косвенно помочь... а вы вместо того, что бы прикрепить эту тему наверх форума перенесли ее к баянам, приколам и прочему хламу! стыдно!. нет не стыдно, это просто позор, если "мнение противоположной стороны" звучит как
В ответ на:

Форум автомобильный, твоя тема о помощи, в разрезе тематики форума, "курилочная"

Я думал тут люди общаются, а оказывается "автомобилисты"... ну извините.
Очень жаль, что люди привыкают к чужим бедам и оказав помощь один-два раза, переводят их в разряд "бытовых" неприятностей...

спасибо, говорю я вам.

у меня есть еще одна просьба к админу. удали пожалуйста логин BMWebьaster (виден как NorriS). он мне больше не понадобится. я не хочу здесь появляться и ничего писать, раз здешние взгляды на жизнь мне кажутся дикими.
надеюсь я имею на это право?!..

спасибо еще раз.

Змінено NorriS (10:57 08/07/2004)

Орг. комитет ***
24 года за рулем, Киев
С нами с 24.07.2002

8 июля 2004 в 11:02 Гілками

Глупо. В курилке в любом случае эту тему больше народу увидело бы. К тому же автоуашники никогда не были равнодушны к подобным призывам. Дело твое.

Достоевский **
Киев
С нами с 07.11.2002

8 июля 2004 в 12:45 Гілками

Я сочувствую девушке и ее близким,грустно все что произошло.Но ты мог,в самом первом сообщении,поразвернутее обратиться?Может спешил,так потом подкорректировал бы.Мы,все подробности БМВ клуба,не обязаны отслеживать.Не горячись,здесь были подобные сообщения,и люди сдавали кровь,деньги собирали(Pan).А ты всех сразу дерьмом мажешь.
Развод про глухонемого,знаешь?Он тоже помощи просит,а сам про наши с тобой карманы думает.Будь внимательнее к окружающим тебя людям и тебя услышат.
С уважением,Александр.

старожил ***
Киев
С нами с 26.04.2002

Re: Про перемещение тем - 2 [Re: Golub]
      8 июля 2004 в 12:56 Гілками

0. Я никого не мажу дерьмом. я высказываю свои претензии администрации данного форума, не претендуя на понимание, но желаю получить так называемое мнение второй стороны.
1. причем тут BMW Клуб!??!?!
2. времени действительно не было, а какие подробности вам нужны!?!? что одна почка не работает? что печень латали? что у водилы позвоночник сломан?!
3. я не жду потока звонков и предложений о помощи.. это уже личное дело каждого и здесь действительно никто никому не обязан. мне просто противно, что такой призыв о помощи мало того что закрыт, так еще и находится уже на второй странице с сообщениями (где его не все увидят), вместо того что бы быть отмеченным как отличный пост от спи***ных дворников, усилков и прочего.. я ждал поддержки от коллег-модераторов, а попал под раздачу. вот что грустно.

и.о. пользователя ***
50 лет (34 года за рулем), рег. АА, недалеко от метро
С нами с 09.12.2002

9 июля 2004 в 08:31 Гілками

Топик был закрыт из-за поднятого тобой же Асуждения МУВЕДа. Если ты считаешь, что вместо просто помощи эта ветка должна была стать очередным рассадником Асуждений и просто флуда и это принесет больше пользы девушке, то мне жаль БМВ-ный форум.

старожил ***
Киев
С нами с 26.04.2002

Re: Про перемещение тем - 2 [Re: elia]
      9 июля 2004 в 10:31 Гілками

В ответ на:

Топик был закрыт из-за поднятого тобой же Асуждения МУВЕДа. Если ты считаешь, что вместо просто помощи эта ветка должна была стать очередным рассадником Асуждений и просто флуда и это принесет больше пользы девушке, то мне жаль БМВ-ный форум.

Что ж, я рад, что мои , как вы называете, Асуждения, таки возымели реакцию администрации форума, это значит что некий диалог таки состоялся и админы как все нормальные люди умеют признавать ошибки. Закрытие топика в данном случае не принципиально, так как из-за технических особенностей данного форума наличие ответов в ветке не предпологает перемещение этой ветки на верхние позиции в форуме.
Я ничего не имею против удаления моего следующего поста.
Я не считаю что та ветка должна была стать "рассадником Асуждений и просто флуда". В идеале она должны была быть Sticked & Closed, так как не предпологала в себе обсуждений.
Я повторяю, я ожидал, что та ветка станет обьявлением, криком о помощи в очень серьезной ситуации, поэтому свои претензии к модераторам я высказывал в развернутом виде в специально отведенном для этого месте (на сколько я правильно понимаю..).

И не надо жалеть BMW-форум. Жалейте и помогайте тем, кто нуждается в вашей помощи.

всем еще раз спасибо за участие.

Autoua.netФорумКнига відгуків та пропозицій
Додаткова інформація
0 користувачів і 4 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 1619

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія