Что-то не нашел поиском по форуму, хотя должно было неоднократно обсуждаться по идее... Посоветуйте БТ хендс-фри. Основные критерии: вандалоустойчивость (а, следовательно, скрытость установки), незаморочливость с подключением питания (раз установил - и забыл) и цена. Куда смотреть?
Пока не перенесли. Я очень доволен Jabra. Удобно, скрытно. Одной зарядки хватает ооочень на долго. У меня такая , но на их сайте есть уже более модные.
долго думал, куда постить - так и не придумал. В информатику и связь - вроде речь идет только о домашней электронике, а куда-то еще? Впрочем, если не прав, перенесите, ветку туда. куда нужно.
В ответ на: Я очень доволен Jabra. Удобно, скрытно. Одной зарядки хватает ооочень на долго. У меня такая , но на их сайте есть уже более модные.
где ж скрытно? Она ж на козырьке болтается, следовательно кто-то может и стекло разбить, привлеченный прибором в салоне.
В ответ на: Это ты уже автокомплект хочешь. Так как устройства громкой связи цепляются на козырек и их нужно периодически заряжать. А автокомплект подключается к питанию авто. На виду только пульт управления.
наверное да, автокомплект нужен. А какой посоветуешь? Или дай ссылку на обзор какой-нибудь, почитать.
А зачем тебе такая заморочка? Не проще просто синезубый наушник повесить на ухо - и всех делов, никто стекла бить не будет? У меня обыкновенный СониЭриковский наушник... Хлопот не доставляет, нигде ниче под козырьком не висит...
У меня комплект CK-300. Пользовался с E50, сейчас с 5230.
Плюсы:
- Нет проводов - Включается/Выключается когда заводишь/глушишь машину - Хорошо слышу абонентов, они меня тоже неплохо (иногда бывают жалобы, но крайне редко) - На смарте Нокиа стоит программа, которая позволяет полностью управлять телефоном (просмотр журнала вызовов и набор любого номера, приглушение микрофона, регулировка уровня звука, поиск абонента в адресной прокруткой колеса и выбором букв или цифр и т.п) - Вывод кабеля для зарядки, т.е не нужно отдельной
Из минусов:
- Может из-за ошибки установки не выводит стерео-звук по Bluetooth - Иногда программа отваливается
По сравнению комплектов лучше спросить тех, кто их устанавливает. Есть еще Parrot и несколько других производителей
В ответ на: Что-то не нашел поиском по форуму, хотя должно было неоднократно обсуждаться по идее... Посоветуйте БТ хендс-фри. Основные критерии: вандалоустойчивость (а, следовательно, скрытость установки), незаморочливость с подключением питания (раз установил - и забыл) и цена. Куда смотреть?
В машине есть штатная громкая связь по БТ, но я ей не пользуюсь вообще. Не всегда сам езжу, а звонят бывает часто, незачем всем слушать разговоры Мне гораздо удобнее гарнитура на ухо. Домой пришел - кинул на зарядку, а так хватает на день зарядки.
У каждого свои предпочтения. У меня в машине редко кто ездит, и разговоры чаще не приватные. Кроме того, у моего Паррота можно перевести разговор на телефон - просто нажать во время разговора зелёную кнопку (и ещё раз, если снова на громкую вернуть). Я гарнитуру пробовал, но то дома её забуду, то на работе. Когда оно стоит в машине, и чтобы подключится, достаточно завести машину - меня устраивает больше.
У более старших моделей и дисплей есть (кому важно "отвечать / не отвечать" в зависимости от того, кто звонит), у некоторых - возможность прослушивания музыки из телефона на встроенной акустике / магнитоле. Меня мой CK3000 привлёк тем же, что надо и инициатору топика - он не заметен в машине для "пионэров" (кто там рассмотрит "висюльку" под воздуховодом?), и обеспечивает достаточное качество. Хотя лениво задумываюсь про Паррот MK9200 - дисплей, прочие хухры-мухры. Может, подарю себе на какой праздник.
В ответ на: У каждого свои предпочтения. У меня в машине редко кто ездит, и разговоры чаще не приватные. Кроме того, у моего Паррота можно перевести разговор на телефон - просто нажать во время разговора зелёную кнопку (и ещё раз, если снова на громкую вернуть). Я гарнитуру пробовал, но то дома её забуду, то на работе. Когда оно стоит в машине, и чтобы подключится, достаточно завести машину - меня устраивает больше.
У более старших моделей и дисплей есть (кому важно "отвечать / не отвечать" в зависимости от того, кто звонит), у некоторых - возможность прослушивания музыки из телефона на встроенной акустике / магнитоле. Меня мой CK3000 привлёк тем же, что надо и инициатору топика - он не заметен в машине для "пионэров" (кто там рассмотрит "висюльку" под воздуховодом?), и обеспечивает достаточное качество. Хотя лениво задумываюсь про Паррот MK9200 - дисплей, прочие хухры-мухры. Может, подарю себе на какой праздник.
Предлагаю помочь тебе в осуществлении мечты а именно - купить у тебя твою СК3000, ежели она срастется с моим телефоном если интересно - велкам в личку
В ответ на: Предлагаю помочь тебе в осуществлении мечты а именно - купить у тебя твою СК3000, ежели она срастется с моим телефоном если интересно - велкам в личку
Ну, это не мечта, а лишь "ленивые мысли", так что пока воздержусь, спасибо!
В ответ на: У каждого свои предпочтения. У меня в машине редко кто ездит, и разговоры чаще не приватные. Кроме того, у моего Паррота можно перевести разговор на телефон - просто нажать во время разговора зелёную кнопку (и ещё раз, если снова на громкую вернуть). Я гарнитуру пробовал, но то дома её забуду, то на работе. Когда оно стоит в машине, и чтобы подключится, достаточно завести машину - меня устраивает больше.
В моем штатном БТ-комплекте в машине тоже все можно, включая дисплей, голосовое управление и т.д. и т.п. Но когда глушишь машину - связь по БТ с телефоном обрывается. Раньше я также хоботился Парротами и магнитолами с БТ и т.д. Сейчас БТ наушник в ухо - и все дела.