Запарился я выбирать. на задний привод хочу такой размер 205/65R15 выбираю из Bridgestone Blizzak Revo 1 Continental ContiWinterContact TS790 Pirelli Winter 190 SnowSport Pirelli Winter Carving Edge ещё как вариант Фулда монтеро 2 или гуд еар. если есть продавцы -то предложите/посоветуйте (до 850 грн за колесо)
В ответ на: Запарился я выбирать. на задний привод хочу такой размер 205/65R15 выбираю из Bridgestone Blizzak Revo 1 Continental ContiWinterContact TS790 Pirelli Winter 190 SnowSport Pirelli Winter Carving Edge ещё как вариант Фулда монтеро 2 или гуд еар. если есть продавцы -то предложите/посоветуйте (до 850 грн за колесо)
Bridgestone Blizzak Revo 1 - однозначно эту шину берите! Поверьте Вы не будете разочарованы! На ней в прошлом году уже ребята в России катались, и убедились что именно в данной модели собраны ряд инноваций которых нет ни у одного производителя шин.
Bridgestone Blizzak Revo 1 - однозначно эту шину берите! Поверьте Вы не будете разочарованы! На ней в прошлом году уже ребята в России катались, и убедились что именно в данной модели собраны ряд инноваций которых нет ни у одного производителя шин.
ну и что там такого иновационно-революционного? Как по мне,то она ничем не отличается от второго или третьего граспика и иже с ними-в народе назывваемые "липучками",а по большому счёту представляющие из себя кучу распиаренного говна с несбалансированными характеристиками. Я утверждаю, что старые Хака4 или альтимакс арктик(иже норд фрост-3) намного, повторяю- намного сбалансированей шины, чем этот бридж с понтовым названием рево
В ответ на: Я утверждаю, что старые Хака4 или альтимакс арктик(иже норд фрост-3) намного, повторяю- намного сбалансированей шины, чем этот бридж с понтовым названием рево
А мне не очень понравилась, после того как поездил на шине классом выше, фулда конечно недотягивала. Как средний сегмент - неплохой вариант, но есть шины и получше.