Включил бы аварийку и задним ходом съехал до начала сплошной разметки.
и получил бы от за движение задним ходом на перекрёстке!
С крайней левой можна идти на разворот и левый поворот, со средней можна налево и прямо.
Провтыкал знак - кто ж виноват? Если не понял, что творится - штраф. А если понимаешь, то вместо сдавать назад - едешь по знаку и наматываешь лишнии круги...
А если понимаешь, то вместо сдавать назад - едешь по знаку и наматываешь лишнии круги...
Вот не могу понять. В этом же ничего трудного нету. Не получилось тут повернуть, проедь квартал - поверни там
ИМХО надо было с гайцами на месте договариваться.
сейчас узнавать где суд, и заносить шоколадки/бумагу А4/канц принадлежности помощнице судьи.
А вот насчет помощницы судьи, мне кажется делать не стоит: 1) это их работа: и заносить что-либо вполне не обязательно; 2) такие невинные подарки могут расцениваться как взятка. Где-где, а в суде это очень хорошо заметно)
ИМХО было бы хорошо иметь отличного знакомого в ГАИ , чтобы на месте в местном ГАИ права забирать ещё до передачи в суд .
А если понимаешь, то вместо сдавать назад - едешь по знаку и наматываешь лишнии круги...
Вот не могу понять. В этом же ничего трудного нету. Не получилось тут повернуть, проедь квартал - поверни там
Коллеги! Вы не поняли.
На самом деле там (Днепропетровская/Бочарова) висит знак, что из левой полосы можно только в разворот (просто налево - нельзя!) типа такого http://maps.yandex.ru/-/CZF4qkr. А ТС из этой левой полосы поехал прямо. Поэтому водила в соседнем мицике с "удовольствием" свидетельствовал против него - Я там рядом живу. Аварии по этой причине там бывали практически каждый день - знаки действительно висели далековато от перекрестка. Не так давно их перевесили ближе к перекрестку - вроде ДТП слало меньше..
Я бы также поступил, как водила мицыка - задолбали , которые не следят за знаками или просто в наглую прут - уже "сдавал" гайцам такого хитросделанного, который, в наглую выезжал с круга со 2-го ряда в 1-й за кругом и тупо меня подрезал (я ехал в 1-м на кругу и тоже выезжал на этом выезде в свой 1-й ряд, пришлось оттормаживаться в пол, благо сразу за мной никого не было).
ИМХО надо было с гайцами на месте договариваться.
сейчас узнавать где суд, и заносить шоколадки/бумагу А4/канц принадлежности помощнице судьи.
А вот насчет помощницы судьи, мне кажется делать не стоит: 1) это их работа: и заносить что-либо вполне не обязательно; 2) такие невинные подарки могут расцениваться как взятка. Где-где, а в суде это очень хорошо заметно)
ИМХО было бы хорошо иметь отличного знакомого в ГАИ , чтобы на месте в местном ГАИ права забирать ещё до передачи в суд .
Недавно отправлял позовну заяву. Позвонила помощник судьи, сказала чтобы приехал Ухвалу забрал, на "виправленння недоліків". А ехать далеко по прописке. Что делать. приехал, забрал, спрашиваю, а чего это вы по почте не выслали? Она грит, нету средствов. так я в письмо с "виправленими недоліками" вложил 10 конвертов и марок для них. И на офисном стикере карандашиком (неофициально совсем) спросил о возможности провести заседание без меня. Так мне перезвонили, продиктовали текст заявления, приняли "дистанционно" (тесть ходил относил), рассказали о дальнейших действиях и как себя вести. К чему это я. Конверты с марками - не взятка, так как я в приложенном заявлении вместе с сообщением о том, что недолики исправил, попросил высылать ответы, используя вложенные конверты и марки. Ну, используют они один. Ну, два. А остальные им останутся. Если уж приколупаться - то на будущее, для ответов мне