Не знаю, що там трапилося, але стояли в кожному селі. У Калинівці - 4 пости
Тільки шо з Житомира. Постів просто море. Де-не-де просто піші одиночні ДАЙці з паличками(без радара). Не знаю шо це все значить але ще такого не бачив.
Тільки шо з Житомира. Постів просто море. Де-не-де просто піші одиночні ДАЙці з паличками(без радара). Не знаю шо це все значить але ще такого не бачив.
Стояли біля кожного зїзду з дороги? Значить хтось буде їхати по трассі із шишок
по радивоточке говорили что наш гордый спикер катался в Житомирскую область открывать какуюто церквушку. А стояли таки плотно, как раз на границе областей в кармашке курили 4 пассата с областными номерами, принимающие видать, и дальше на каждом развороте, стоянке дальнобоев и практически на всех прилегающих дорогах по полицаю, правда мирные, что правда не исключило и заробитчан, в стандартных нычках
Мне в понедельник с утра в Калиновку катить. Надеюсь, к тому времени разбегутся
Мне в понедельник с утра в Калиновку катить. Надеюсь, к тому времени разбегутся
В гуровщине и калиновке тормози. Там хлеб их.
А воообще такое в этом году часто. Стоят по всех поворотах. Я не понимаю - что Тимошенку за снижение курса бакса и невозврат депозитов приьить хотело меньше - чем продажного литвина? Та не верю... Мог бы и так с мигалками катить - пустили бы все.
в житомире справа за автовокзалом есть одно заведение, может туда на свиданку...