Я так понимаю, они готовят отдельный правый поворот? тут
Вся фишка в том, что до открытия этого перекрестка допсецкия на светофоре висела. Т.е. на светофоре все время горел основной красный и все время горела зеленая допсекция. А теперь ее сняли. Ублюдки, одним словом.
Да знаю я - живу на Г.Сталинграда - каждый день там езжу Вчера видел уже маршрутку в сторону Подола. Никто не знает, какую пустили? Было бы удобно к родителям на Подол
ВНИМАНИЕ! П.С. Кстати - при съезде с эстакады убрали левый поворот на Спасскую!
Это полный ахтунг, гайцы тупо открыли себе кормушку: возле элеватора категорически нельзя налево, пасутся по 2 экипажа и тупо сшибают бабло за невнимательность.
ВНИМАНИЕ! П.С. Кстати - при съезде с эстакады убрали левый поворот на Спасскую!
Это полный ахтунг, гайцы тупо открыли себе кормушку: возле элеватора категорически нельзя налево, пасутся по 2 экипажа и тупо сшибают бабло за невнимательность.
+1 вчера там проезжала со Спасской на Набережно-Крещатицкую, стоят постоянно (на Спасской и ловят на левый поворот). Не все знают, едут по прывычке, а их и ловят.
Спасибо Автоюа, вчера как раз надо было с набережной попасть на Подол, прочитав, что там нет левого поворота, поехала до Валов. Ох, и долго же там пришлось стоять на разворот на Валы Но хоть гайцам не попалась, там раньше частенько поворачивала в этом месте.