Завыла помпа...посоветуйте производителя или магазин шоб надёжную..или брать оригинал в магазинах ЛАДА? Заранее благодарен.
месяц назад менял - на СТО сразу предложили ВАзовскую за 60 или немецкую за 90. Подумал, что разница небольшая и взял немца. Пока все ок
Сообщение удалено. Удалил Mangoost
спрашивали на класску насколько я понял
SKF не производит на классику? И вообще, кто нить из заграничных делает?
может и производит - токо цена явно должна быть меньше 136 грн... 136 на зубыло.
у меня СКФ стоит, брал за 90 грн, но на СТО, так что на базаре наверно еще дешевле будет
Валми SKF на классику 177 грн
Ого! Может мне тогда не СКФ поставили? Я машину оставлял, что ставили - даже не видел. Судя по коробке - СКФ. Хотя чел проверенный - всегда у него чинюсь
я лучше 3 вазовских возьму и пива попью за эти деньги не верю что эта помпа более надежная чем вазовская:) по крайней мере в 3 раза!!
Мои исследование рынка: ВАЗовская - 105 в магазине в голографической налепкой SKF-177 SIL-143 (италия) Bueville (иль шот в этом роде) - 135 испания Что брать ?! пока не знаю
попробуй съездить на базар и выбрать там
чесно говоря помпа которая стоит более 70-80 гривен - это не для классики... дорого имхо...
ЗЫ я не противник дорогих импортных запчастей для своего тазика и ставлю их, только помпа за 25уе это перебор...
Дело в том что нужно на сегодня, на вечер. Я страшно не люблю базар. 10 грн. предпочитаю переплатить но есть гарантия и затраты на дорого это и есть те самые 10 грн.
ты переплачиваешь не 10 а 100 - но решать тебе, если ты для себя решил что гайка за н денег "хачу", а не такуюже только дешевле - значит покупай. сам такой - меня за такие недешевые гайки знаешь как пилят:))
Вазовская 105...на бузаре 90? или 95? SIL 134 но могу за 100 взять....так шо переплаты нету. Ну SKF 150 .... просто хочца взять надёжное.