autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

пролил молоко в салоне.. (2/2)

старожил **
Киев
С нами с 04.06.2003

Re: пролил молоко в салоне.. [Re: DDRUMM]
      24 октября 2010 в 20:24 Гілками

Я думал я один такой. Разбилась банка 3 л. в ногах пассажира и в машине ж... - приходиться ездить на машине жены моющий пылесос не помог. Но вариант выливать моющее собирать пылесосом и так раз 10 думаю попробовать - должно помочь.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Супер писатель! *
Киев
С нами с 26.01.2009

Re: пролил молоко в салоне.. [Re: Moks]
      24 октября 2010 в 21:16 Гілками

В ответ на:

Молоко говорите? Я вчера в багажнике разлил 3 литра солярищи! Вот что С ЭТИМ ДЕЛАТЬ???

молоко... соляра... вот мне как-то свезло: вез тещу на дачу, а она, добрая душа, решила с собой домашнего борщику взять. А кастрюлю она просто накрыла крышкой. Вот это была жесть: 10 литров настоящего украинского борща в багажнике... После этого случая ВСЕГДА САМ проверяю ВЕСЬ багаж

member ***
Донецк
С нами с 29.12.2008

Re: пролил молоко в салоне.. [Re: ЛЁША В.]
      25 октября 2010 в 21:15 Гілками

а у меня этим летом трехлитровая банка с домашним квасом вылилась,ыыыыыыы,это было непередаваемо, химчистка- до одного места, с изысканным амбре бражки я ездила примерно месяца полтора, потом выветрилось. Но надо было видеть, как менялось лицо у гаишников и начинали заинтересованно сверкать глаза, когда унюхивали этот запах

Супер писатель! *
Киев
С нами с 26.01.2009

Re: пролил молоко в салоне.. [Re: rada-ya]
      26 октября 2010 в 00:09 Гілками

В ответ на:

а у меня этим летом трехлитровая банка с домашним квасом вылилась,ыыыыыыы,это было непередаваемо, химчистка- до одного места, с изысканным амбре бражки я ездила примерно месяца полтора, потом выветрилось. Но надо было видеть, как менялось лицо у гаишников и начинали заинтересованно сверкать глаза, когда унюхивали этот запах

меня как-то этой зимой начали крутить на пьянку Просто я залил чистый концентрат (-80) в омывайку, т.к. достало что "писалки" каждую ночь примерзают. Зато потом побрызгал и штырит спиртом шонуивонафиг!

з.ы. вопрос с гайцами был закрыт, когда я при включенной печке побрызгал на стекло омывайкой

подсевший на форум ***
Киев
С нами с 20.01.2008

Re: пролил молоко в салоне.. [Re: skrepka]
      26 октября 2010 в 00:41 Гілками

Раньше,когда не было никаких омываек,заливали остатки самогона,последнюю при перегонке,или водку.Ото штырило!!!Особенно после бурячихи,

человек- Че Бурек **
39 лет, Харьков
С нами с 04.07.2005

Re: пролил молоко в салоне.. [Re: Spero meliora]
      27 октября 2010 в 05:26 Гілками

3 дня прошло. не воняет пока Еще не скисло?

патриарх ***
55 лет (30 лет за рулем), Киев
С нами с 28.01.2009

27 октября 2010 в 12:45 Гілками

В ответ на:

Ого. Не скиснуть не могло, т.к. в открытом виде (на ковре без посуды), и бактерии уже давно свое дело сделать должны. Одно скажу: ты там молоко больше не покупай. Ненастоящее оно.

человек- Че Бурек **
39 лет, Харьков
С нами с 04.07.2005

Re: пролил молоко в салоне.. [Re: Amatin]
      27 октября 2010 в 14:15 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Ого. Не скиснуть не могло, т.к. в открытом виде (на ковре без посуды), и бактерии уже давно свое дело сделать должны. Одно скажу: ты там молоко больше не покупай. Ненастоящее оно.

ну, все же основной удар на себя принял коврик - который этой ночью на балконе завалял так, что даже я проснулся + молоко было в двух пакетах. И кстати само молоко, самое что ни есть настоящее, домашнее ))) просто, буду наедятся, что все обошлось )

СуперСтар **
41 год (19 лет за рулем), Киев
С нами с 21.11.2008

27 октября 2010 в 15:01 Гілками

Не обольщайся, сейчас холодно и бактерии ещё не разошлись в полную силу- если таки на сам салон просочилось.
У меня такой конфуз прошлой осенью случился- и коврику попало, и под коврик- а всего-то поллитра вылилось, настоящего, домашнего.
ох и воняло
Чего я только не перепробовала...и коврик в стиралке стирала- а толку- полежит в машине и снова запаха наберёт. Порошки- виниши и прочая лабуда не брали.
Короче, только весной запах пропал.

ничего святого ***
32 года за рулем, ...и снова я дома...
С нами с 02.11.2004

Re: пролил молоко в салоне.. [Re: fynjah]
      27 октября 2010 в 15:08 Гілками

В ответ на:

уууу жесть
я б советовал разбирать салон и сушить

О, да полю один, это точно. У предыдущего начальника отдела, пролилось молоко в 323 Мазде, что ни делали - амбрэ такое было --- кончилось разборкой салона

Супер писатель! **
37 лет, курорт Трускавець
С нами с 03.06.2008

Re: пролил молоко в салоне.. [Re: HEADLINER младший]
      27 октября 2010 в 15:25 Гілками

2 неділі тому розлив десь теж 3 літри бензину в свій універсал, але ще спасло що коврик резиновий з бортами, вже і драяння порошками і хімчиска не помогли - шарахаються від мене як від бензовоза. Вже тиждень на причалі в гаражі вітриться..

патриарх ***
43 года, Киев
С нами с 09.12.2004

Re: пролил молоко в салоне.. [Re: Віталій]
      27 октября 2010 в 15:53 Гілками

еще когда пыжик был 605 с кожаным салоном. Бросил пакет молока на заднее сиденье. Он лопнул а я не заметил. Когда приехал то обнаружил озеро на заднем диване. Аккурат все вымокал тряпкой, насухо протер. На следующий день обработал натиркой для кожи и все, как и не было ничего. Теперь все жидкое вожу только в багажнике, по возможности резинками закрепляю.

старый писатель **
AA->AI
С нами с 13.06.2007

Re: пролил молоко в салоне.. [Re: Віталій]
      27 октября 2010 в 15:58 Гілками

В ответ на:

2 неділі тому розлив десь теж 3 літри бензину в свій універсал, але ще спасло що коврик резиновий з бортами, вже і драяння порошками і хімчиска не помогли - шарахаються від мене як від бензовоза. Вже тиждень на причалі в гаражі вітриться..

Я після дизпалива теж придбав килимок з бортами, практична річ і виглядає не колгоспно.

патриарх *
Киев
С нами с 27.07.2002

27 октября 2010 в 21:38 Гілками

В ответ на:

ну, все же основной удар на себя принял коврик - который этой ночью на балконе завалял так, что даже я проснулся + молоко было в двух пакетах. И кстати само молоко, самое что ни есть настоящее, домашнее ))) просто, буду наедятся, что все обошлось )

Тебе везет что сейчас не так жарко. У меня такое летом случилось. После 3-х сильно влажных уборок мощными пылесосами, пришлось снимать всю обшивку. В войлоке уже опарыши на тот момент завелись. Воняло так что в машину сесть не возможно было.

Итог весь войлок выкинул. Ковер 3 раза побывал на химчистке. Салон вымыл раза 3. 2 недели ездил без обшивки. Потом у Фетуса сделал хорошую шумку (спасибо ему за это).

Так что я бы не тянул.

Не тяни. Если много разлилось, снимай и мой.

энтузиаст **
49 лет (16 лет за рулем), Киев
С нами с 07.10.2010

Re: пролил молоко в салоне.. [Re: sgrv]
      3 ноября 2010 в 11:45 Гілками

Летом аналогичное проишествие с молоком (спасибо уродам дорожникам , за полуметровый трамплин , через минуту после меня еще один товарищ по нещастью с таким же результатом пролетел) сразу остановился и вычерпывать, хорошо хоть резиновый коврик с бортиками в багажнике лежит, так вот все что мог вычерпал, в пластиковом бутыле всегда вожу с собой воду, по ходу еще раз промыл как смог и бегом в гараж обмываться вытираться пока молоко нескисло , вроде все протер и не раз, все равно еще недельку -вторую небольшой запашок стоял .

Супер писатель! ***
Киев
С нами с 26.05.2004

3 ноября 2010 в 11:55 Гілками

В ответ на:

подскажите, как его вычистить, что вообще делать, пока вонь не началась?

3 литра молока в Октавии. Снимал ковёр пола в Шкоде, вырезал шумо/виброизоляцию, ставил новую. Других вариантов нет. Делел Лёша Фетус

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 24 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 12655

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія