незнаю. Просто нашел такое вот и запостил. я всегда считал, что ежели остановка незаконна, то доки я таки обязан передать (менту настоящему. А тот - настоящий, ибо доки показал как написано выше). Но если ты несогласен с остановкой - оскаржуешь.
Есть другое мнение, и результат - под роликом. Зачем? - а потому что это кредо активных видать
deleted
Анонім
Re: Борцы за правое дело
[Re: полтинник]
26 января 2011 в 09:35 Гілками
В ответ на: -если не выходишь,некоторые обижаются (я тут хожу туда сюда ,а он как барин сидит ,бегай за ним),еще не дай бог далеко протянул,начинают давить на то что выпили видать,что то от вас тянет,а покажите ,а....... т.д.
В положении или в законе (точно не помню) сказано, что при остановке ТС, водитель должен находиться в машине и разговаривать с инспектором через приоткрытое окно. Но есть большое "НО!", в конце марта должны рассмотреть и возможно утвердить новую фишку, типа водитель должен обязательно выходить из автомобиля. Но тут напрашивается опять большое "НО!", если это будет подзаконный акт или любое другое положение, все равно высшую силу имеет закон и действовать нужно согласно закону. И опять "НО", наши ГАИшники могут так засрать мозги, что ты сам допустишь кучу нарушений.