Сообщите пожалуйста владельцу(лице) его авто стоит на улице с распахнутой дверью. Видать забрали ребенка и забыли закрыть. Авто находиться на Позняках, ул Гргоренко, г. Киев. Я дверь закрыл.
В ответ на: Сообщите пожалуйста владельцу(лице) его авто стоит на улице с распахнутой дверью. Видать забрали ребенка и забыли закрыть. Авто находиться на Позняках, ул Гргоренко, г. Киев. Я дверь закрыл.
Вроде как добродетель А завтра тут тема "ограбили машинку, работали по наводке с форума"
Усё это что? В смысле не попадут в машину? Так запасной комплект как-бы, да и открыть машину без ключей не фокус, я сам тётке открывал в мебелевом мистечке, правда по неопытности минут 20 искал подручный инструмент
В ответ на: ....да и открыть машину без ключей не фокус, я сам тётке открывал в мебелевом мистечке, правда по неопытности минут 20 искал подручный инструмент
Зачем так жестоко, так можно у себя в багажнике балонник взять. У тётки был такой же эскорт, как мой, я знаю, как его открыть без ничего, искал нужное ...
Note бывают и с чип-ключом, когда хозяин подходит к авто, замок сам открывается. Номер авто, цвет, адрес, еще бы про ключ от квартиры где деньги лежат написали, до утра б все что нажито непосильным трудом - ...