Вт что значит хорошо сделанное фото, это Лидо что вот как раз соседствует с Helnan Marina? Ходили смотрели. Имхо все плохо - территория, пляж, да и отель смахивает на совдеповский пансионат. Ничего личного - свое мнение.
Честно говоря, не обратила внимания с каким отелем Лидо соседствует ))) Территория у Лидо маленькая, поэтому он считается 4кой, это да. Но сам по себе он тихий, и персонал там на цыпочках ходил Бармены на крыше прикольные Смешные такие На совдеповский пансионат, не смахивает, честно. Это мое мнение Но этот отель для любителей спокойного отдыха... Одни ужины на пирсе, среди моря и огней...много стоят И питание там отличное. Фотки без отзыва на Турправде выкладывала.
Риф в наличии, рыбок много, к кораллу понтон, много немцев приезжало специально понырять с аквалангами, т.е. они заплывали где-то подальше, мы плавали с трубками.
капетц,наш менталитет,в "Азия" далековастенько но вот....(помните анекдот про Нюанс?)) отзыв:" На самом деле не 200км а 297км по трассе от Хургады, два раза засекал.. Ехал и туда и обратно 4 часа.. Фотки не вставляю... Думаю и текст не попадет..."
Извините,но более 200т км от Хургады,за обычный отель,как всюду пруд пруди отелей,один краше другого,а вот сюда нужно 3 часа ехать Вообще не пойму когда люди выбирают долго отель,порылся в нете,фотки посмотрел (я только по ним и выбираю,интуиция),отзывы почти не читаю,ибо сколько людей,столько и мнений.
А чукча не читатель, чукча писатель. Речь в этой цитате идет о Марса Алама, это действительно еще южнее (кто там хотел в сторону Судана), туда едут те, кто действительно хочет поплавать с рыбками и увидеть нормальные кораллы, а не осотатки роскоши в Хургаде и Шарме (сама не была но по отзывам так и было) А привязка к Хургаде, как к ближайшему аэропорту.
В ответ на: туда едут те, кто действительно хочет поплавать с рыбками и увидеть нормальные кораллы, а не осотатки роскоши в Хургаде и Шарме (сама не была но по отзывам так и было)
сможете напеть Карузо, которое слышали, как вам его напел Радинович?
В ответ на: Риф в наличии, рыбок много, к кораллу понтон, много немцев приезжало специально понырять с аквалангами, т.е. они заплывали где-то подальше, мы плавали с трубками.
В ответ на: Слева от залива длинный понтон - по нему спуск к домашнему рифу. Волны здесь большие. Из 9 дней, 5 дней был ветер, висел красный флаг, сунуться было невозможно. Риф понравился чуть меньше, чем в Шарм Эль Шейхе - чуть меньше рыбок,
В ответ на: KilatiV где? Из не дорогих где я был мне в Шарме Рехана понравилась, очень прилично и не дорого, только именно 4* а не 5*, их там две, но четверка получше, как ни странно, хотя и чуток дальше от моря. Еще вспомнил, сестра 2юродняя в хургадинске в Хор Пелас отдыхала, это тройка, но говорила что очень хорошо
Рехана самая уютная, как по мне. Каждый раз когда в шарме бываю , туда захожу(не скажу как), побалдеть на пол дня.))) 4-ка формальная, тк вторая линия. Реально ничем не хуже пятерки через дорогу.
люди а кто предложит Бибипет на 7 дней 4-5 звезд? в Бибипте не был, жена хочет в теплые края... были в агенствах, цены +- 1000 евро - ? даты с 2-3 января. просто за 1000 евро, я лучше в Италию поеду, друг в 50 км от горнолыжного курорта живет ))
В ответ на: люди а кто предложит Бибипет на 7 дней 4-5 звезд? в Бибипте не был, жена хочет в теплые края... были в агенствах, цены +- 1000 евро - ? даты с 2-3 января. просто за 1000 евро, я лучше в Италию поеду, друг в 50 км от горнолыжного курорта живет ))
Если есть возможность едь,дешевле ничего хорошего не будет,тем более с 2-3января.